Publicado em 18/12/2014 às 08h00 Brasil Variedades
O final do ano é marcado por um dos feriados mais importantes no mundo: o Natal. A época de confraternização e reflexão é sinônimo de comida gostosa, família reunida, amigos, festas e troca de presentes. Mas, há aqueles, que preferem curtir a data aproveitando as atividades dos centros de compras brasileiros. Se você está neste grupo a sua ceia já tem um destino certo: A Premiatto.
Primeira rede a oferecer comida rápida com qualidade Premium, a Premiatto oferece mais de 150 combinações de pratos todos preparados na hora, com ingredientes selecionados e frescos, em receitas diversificadas, testadas e avaliadas por nutricionistas. Os pratos são todos trabalhados de forma diferenciada e cuidadosa, o que garante que o alimento tenha um sabor único.
Para o natal a rede oferece opções para todos os gostos como o Bacalhau à Premiatto, acompanhado de arroz a grega com purê de batata, para os mais tradicionais ou o suculento Medalhão de Mignon ao molho madeira, com risoto de legumes e batatas douradas ao alecrim, para aqueles que preferem uma suculenta carne vermelha. Para aqueles que pretendem curtir o Natal sem sair da dieta a rede lançou três novas deliciosas saladas: a Premiatto Salad, a Mignon Salad e a Spring Salad completando o cardápio com opções coloridas e refrescantes perfeitas para a estação.
Mas para quem planeja ficar em casa curtindo a família na data nada melhor que um delicioso risoto Piemontese para complementar a ceia. Feliz Natal!
Risoto Piemontese Premiatto
Ingredientes
120gr de Arroz Italiano
30gr de Manteiga
30gr de Champignon picado
30gr de Ervilha
30gr de Presunto Picado
20gr de Frango desfiado
100 ml de molho madeira
30gr de parmesão ralado
Salsinha quantidade necessária
Modo de Preparo
Cada um possui uma forma de preparar o risoto, sendo assim inicie o preparo da forma como acredita ser a mais adequada. Após acrescentar última xícara de caldo ao risoto adicione o champignon, a ervilha, presunto picado, frango desfiado e por último o molho madeira. Mexa ate que o líquido esteja quase seco. Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o parmesão mexendo até que fique cremoso. Finalize com a salsinha picada.
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