Central de Relacionamento

Tornados vence a segunda no paulista B e sedia etapa do Cisisp feminino em Indaiatuba

No último sábado, 14/04, o Tornados Masculino viajou para São Paulo para enfrentar o URUTU Rugby

Publicado em  18/04/2018 às 13h43  Indaiatuba  Esportes

No último sábado, 14/04, o Tornados Masculino viajou para São Paulo para enfrentar o URUTU Rugby pela segunda rodada do Paulista B de Rugby. Aos sete minutos o capitão Rafael Franz "Basketinho"  (autor de 03 tries na partida) abriu o placar para o Tornados em 7 a 0. O jogo seguiu disputado até os 14 minutos, com o segundo try alvi-laranja, marcado por Alcino Amato. O restante da partida foi marcado pelo domínio dos indaiatubanos, resultando em categóricos 69 a 00. Com isso o Tornados mantém a liderança no Campeonato. O próximo desafio será contra o Cougars Rugby, de Vinhedo, dia 05/05 em Indaiatuba.

Para o próximo domingo, dia 22/04, teremos a Segunda ETAPA do CISISP (Circuito Feminino de Sevens do Interior Paulista), sediada em Indaiatuba. Será no Campo Municipal de Rugby de Indaiatuba (Rua Eurico Primo Venturini 106, Jd Pedroso, atrás do Indaiatuba Clube), à partir das 8:00hs (entrada franca). A etapa contará com a participação de seis Equipes: Tornados Indaiatuba, Wallys Louveira, Lenks Sorocaba, Encarnadas Piracicaba, Locomodivas Araraquara e Pupilas Mogi Mirim. Na primeira etapa, em Louveira, o Tornados se classificou em quarto lugar. Nas palavras da Gestora Feminina Tamires Cristina: "O CISISP está se mostrando um belo torneio e as partidas da primeira etapa foram bastante competitivas. Estamos orgulhosas em podermos sediar a segunda etapa. O rugby feminino do interior de São Paulo tem muito potencial e vamos trabalhar para que isso seja sempre crescente. Estamos treinando muito para realizarmos bons jogos"

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.