Tênis de Mesa ituano vence em duas categorias

A Taça Cidade de Tapiraí foi realizada em comemoração aos 60 anos da cidade

Publicado em  18/02/2019 às 11h52  Itu  Cidades

Tênis de Mesa

Foi realizada no último domingo (17/02), na cidade de Tapiraí, a Taça Cidade de Tapiraí de Tênis de Mesa 2019. A equipe da Secretaria de Esportes da Prefeitura de Itu participou do evento e obteve excelentes resultados na competição. Na Categoria Adulto Feminino, Natália Munhoz foi a campeã e, na Categoria Infantil, Thaís Pompeu também foi campeã.

A Taça Cidade de Tapiraí foi realizada em comemoração aos 60 anos daquela cidade e contou com cerca de cem mesatenistas de municípios da região como Itu, Salto Votorantim, Sorocaba, Iguapê, Registro, Pilar do Sul, São Miguel Arcanjo, Itapetininga e da própria sede.

Os mesatenistas da equipe ituana voltam a competir no próximo final de semana, dias 23 e 24, na cidade de São Paulo na 1ª Etapa do Ranking Paulista de 2019 no Centro Paralimpico Brasileiro.