Sorocaba conquista mais medalhas nos Jogos Abertos

O futsal masculino de Sorocaba derrotou Araraquara por 3 a 2 e disputa hoje

Publicado em  19/11/2018 às 11h24  Sorocaba  Cidades

O domingo (18) foi de intenso trabalho para os atletas sorocabanos na 82º dos Jogos Abertos do Interior, que estão sendo realizados na cidade de São Carlos.  Patrick Andrews foi Medalha de Bronze no Salto em Distância e Ingrid Carla Barros também ganhou Bronze nos 100m.

Sorocaba também foi Bronze no Xadrez Feminino e no Judô Masculino na dupla de Kata com Andrei Scavarielo e Leonardo Conceição. Leonardo ainda ficou na 7ª colocação na categoria abaixo de 81 kg. Ainda no Judô, Rodrigo da Silva ficou em 4º na categoria acima de 100kg e Paulo Cantanhede em 4º na categoria abaixo de 66kg. Com o Bronze também ficaram os atetlas de velocidade por equipe e velocidade individual, além de um quinto lugar no individual.

O futsal masculino de Sorocaba derrotou Araraquara por 3 a 2 e disputa a final nesta segunda-feira (19).   Na luta olímpica, Sorocaba ficou na segunda posição por equipe da 1ª divisão, e faz a final também nesta segunda-feira, assim como outras modalidades, além do basquete masculino.