Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Seleção local busca reabilitação fora de casa

Na partida de domingo o time terá que vencer por uma diferença de três gols para levar a decisão

Publicado em  18/10/2014 às 10h00  Indaiatuba  Esportes

Após ser surpreendida em casa na primeira partida das oitavas de final, a Seleção de Indaiatuba busca reabilitação para seguir em frente na disputa do Campeonato de Seleção de Ligas. Mas para que isso aconteça o time não terá tarefa fácil no domingo, dia 19. Em Osasco, contra os donos da casa, às 16 horas, o time local terá que vencer por uma diferença mínima de três gols para levar a decisão para os pênaltis.

Para os indaiatubanos, no domingo, não basta uma vitória simples. Isso porque na primeira partida das oitavas de final, realizada no último domingo, dia 12, no estádio do Primavera, a Seleção de Indaiatuba acabou derrotada pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados todos na segunda etapa, com Wagner (12 minutos), Marco Roberto (aos 30 min) e Carlos (45 min).

Em entrevista ao Jornal Mais Expressão, o técnico Pitta, da Seleção de Indaiatuba, reconheceu que foram inferiores ao adversário. “A diferença técnica e física é muito grande. Entramos em campo com alguns atletas que já haviam jogado no domingo pela manhã, por suas equipes no Amador, o que acabou prejudicando”, analisa. “Sem falar que enfrentamos o campeão de 2013 e que só no ano passado forneceram seis jogadores para o Grêmio Osasco. Foi um resultado justo, eles (Osasco) mereceram a vitória.”

Pitta informou ainda que o time foi bem no primeiro tempo, conseguiu segurar o placar de 0 a 0, mas no segundo tempo tomou 2 a 0, sendo o segundo gol numa falha individual da zaga. Na dúvida entre manter o placar ou buscar o empate, o time de Indaiatuba foi para cima do adversário e tomou o terceiro gol num contra-ataque.

Agora, precisando de uma vitória de 3 a 0 para mandar a partida para as penalidades máximas, o treinador ressalta que o desafio não é fácil. “Vamos à Osasco em busca de fazer uma boa partida, mesmo sabendo que reverter o placar de 3 a 0 não será fácil, porém não é impossível. Para esse jogo temos a boa notícia que nossos atletas não vão entrar em campo pelo Campeonato Amador.”

Disputa

Além do jogo entre Indaiatuba e Osasco, outras sete partidas foram disputadas no final de semana.  A Seleção de Guarulhos goleou Salto por 6 a 1. Em casa, Taubaté acabou sendo derrotado por 1 a 0 para Mauá. Também em casa, Tupã foi surpreendida pela Seleção de Jales que venceu o confronto por 3 a 2.

A Seleção de Araraquara venceu Jaú por 2 a 1, mesmo placar da vitória de Itatiba sobre Franca. O único empate da rodada foi no confronto entre São José Rio Pardo e Bragança Paulista, que ficaram no placar de 2 a 2.

Lidi realiza jogos atrasados no domingo

A rodada do final de semana da Primeira Divisão do Campeonato Amador contará com três partidas atrasadas. Os confrontos acontecem no domingo, dia 19, todos no campo do Bandeirantes.

O primeiro confronto acontece às 13h30, entre Unidos Bahia x Operário. Logo em seguida, às 14h30, o Jardim Brasil enfrenta o líder União Agrícola Cardeal. Para fechar a rodada, às 15h30, jogam Bandeirantes x Ponte Preta.

Até o momento, o líder do campeonato é o União Cardeal, com 18 pontos. Com um ponto a menos, está o União Paraná. Logo em seguida, com 14 pontos, estão Ponte Preta e Estrela do Norte. Santa Cruz e Operário veem logo em seguida, com 12. Abaixo estão Unidos Bahia e Jardim Brasil, ambos com 10 pontos.

LBC e Atlético figuram na oitava e décima colocação, respectivamente, com nove pontos. Elias Fausto tem seis pontos e, com apenas três pontos somados, o Bandeirantes está na lanterna do certame.

No último domingo, dia 12, seis confrontos marcaram a 8ª rodada. Os resultados foram: Bandeirantes 0 x 6 Santa Cruz, Ponte Preta 6 x 2 Elias Fausto, Operário 1 x 1 Atlético, União Paraná 1 x 0 Unidos Bahia, LBC 1 x 4 União Cardeal, Estrela do Norte 3 x 0 Jardim Brasil.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.