Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

San Peppers ganha nova direção e conceito

Com um cardápio cheio de novidades e atendimento ainda mais ágil, a casa é uma boa opção para quem busca um ambiente aconchegante

 Publicado em  31/10/2014 às 09h57  Indaiatuba  Copa do Mundo


A casa de esfihas e pizzaria San Peppers ganhou, desde abril, uma nova direção. Com isso, aos poucos, um novo conceito vem sendo implantado no local que já faz parte do roteiro gastronômico da cidade. Com um cardápio cheio de novidades e atendimento ainda mais ágil, a casa é uma deliciosa opção para quem busca um ambiente aconchegante e moderno. 

O San Peppers agora é comandado pelo jovem empresário Thiago Cozza Dias Martin. “Eu já dirigi outras casas no ramo da gastronomia e vi no San Peppers uma empresa com marca consolidada e que ainda tem muito para crescer”, diz. A primeira mudança foi na equipe e mais precisamente na cozinha, que ganhou uma equipe renovada e experiente, acostumadas com o ritmo que o novo San Peppers exige.” 

Outra mudança notável foi no cardápio. Martin explica que priorizou para que a casa tivesse foco de trabalho e o carro chefe do San Peppers se tornou as esfihas, que foram divididas em tradicionais, esfihas com mussarela, com catupiry e esfihas doces. “As esfihas são opções gostosas, leves e baratas, por isso fazem o maior sucesso. Melhoramos ainda mais a qualidade das nossas opções, trazendo variedade e ainda mais sabor”, explica Martins. 

Com a nova direção, o San Peppers também ganhou combos especiais de esfihas, opções para quem quer comer bem e barato. No Combo Simples, o cliente compra 20 esfihas de carne à R$ 32. Já o Combo Misto é composto por 10 esfihas de mussarela e 10 esfihas de carne, à R$ 34. Já para os clientes que querem montar um combo com suas esfihas preferidas podem optar pela opção Premium, que dá direito a 20 esfihas de qualquer sabor, por apenas R$ 40. 

Segundo Martins, os combos têm feito muito sucesso, primeiro pelo precinho “camarada” e também pela opção de escolha dos clientes. “Essa novidade tem sido super aceita pelos clientes, pois eles podem levar para casa as esfihas que mais gostam, em boa quantidade e com um preço bacana”, ressalta.

O San Peppers também manteve as pizzas em seu cardápio e atualmente são 40 opções, entre elas: tradicionais, com calabresa, bacon, lombo, peito de peru, pizzas vegetarianas, doces e muito mais. 

Os beirutes também são ótimas opções e possuem espaço no cardápio do San Peppers. Os clientes têm a disposição o americano, bauru, filé mignon, filé de frango, linguiça de pernil, linguiça de pernil picante e misto quente. Os beirutes variam desde R$ 14,90 à R$ 23,90 e alimentam bem até duas pessoas.  

Novidades

Mas as novidades não param por aí, de acordo Martin o tempo de entrega também passou por mudanças. “Detectamos as falhas e conseguimos diminuir o tempo de retirada no balcão e entregas. Nossa meta é no máximo 15 minutos no balcão e até 50 em casa”, destaca. 

O empresário afirma que o público é que mais tem a ganhar com a nova direção. “O San Peppers está cheio de novidades e mais perto do cliente, estamos ousando e trazendo novidades, pois o público pede variedade e preço bom”, diz. 

O San Peppers está localizado na Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 4181, próximo à Raia do Remo (barco). O horário de atendimento é de terça, quarta e quinta-feira, das 18 horas às 23 horas; aos sábados, das 18 horas às 23h30; e aos domingos, das 18 horas às 23 horas. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 3875-7440 e 3875-7439 e as novidades também podem ser conferidas na página do San Peppers no Facebook. 

 

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM