Salto conquista série Prata da Liga de Águas de São Pedro de Voleibol Adaptado à 3ª Idade

Premiação foi na categoria masculina. Já a feminina ganhou 3º lugar na série Platina

Publicado em  18/12/2014 às 08h00  Salto  Esportes

A equipe masculina de Voleibol Adaptado à 3ª Idade da Prefeitura da Estância Turística de Salto conquistou o 1º lugar da série Prata da Liga de Águas de São Pedro, ficando à frente de Itatiba e Limeira.

Na categoria feminino, a equipe ganhou o 3º lugar na série Platina atrás de Americana e Campinas. O encerramento foi no dia 29 de novembro.

Já no Torneio Tietê de Voleibol Adaptado à 3ª Idade tanto a equipe masculina como a feminina finalizaram a competição na 2ª colocação. As partidas foram disputadas contra Paulínia, Tietê e Sorocaba. A final aconteceu no dia 6 de dezembro.