02 de Jul de 2022
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Restaurante em Indaiatuba promove festival gastronômico de peixes e frutos do mar

Le Triskell Bistrô realiza, de 9 a 28 de novembro, mais uma edição do Vive la Mer

 Publicado em  09/11/2021 às 08h55  Indaiatuba  Gastronomia


Restaurante francês, em Indaiatuba, traz no festival uma variedade de sabores e opções

Restaurante francês, em Indaiatuba, traz no festival uma variedade de sabores e opções
Foto: Divulgação

Le Triskell Bistrô anunciou a realização da edição 2021 do festival gastronômico Vive la Mer. Voltado aos peixes e frutos do mar, o festival acontecerá de 9 a 28 de novembro – de terça a sexta-feira, apenas no jantar; aos sábados, no  almoço e jantar; e aos domingos, também apenas durante o jantar. O restaurante, que há muito deixou para trás o formato de bistrô, reuniu a imprensa para apresentar o menu criado pelos chefs da casa para esta edição, com uma variedade de sabores e opções.

O menu começa com os pratos 'Para Compartilhar', aqueles que você junta os amigos e divide com prazer e muita conversa, e segue com entradas e pratos principais. Durante o Vive la Mer, a sobremesa é gratuita para os clientes que pedirem entrada + prato principal no menu do festival. Para complementar, a casa dispõe de uma carta de vinhos bem selecionada, que reflete o rigor da avaliação do restaurateur Gilles Mourier, proprietário do Le Triskell.

"Os festivais gastronômicos são uma oportunidade de renovar nosso cardápio periodicamente e, assim, oferecer serviços diversificados aos nossos clientes. Eles costumam ser acompanhados por uma atmosfera mais prazerosa – mais celebrativa, digamos assim – e é uma alegria poder voltar a compartilhar de momentos assim, mesmo que cercados por todas as medidas de proteção recomendadas nos protocolos das autoridades sanitárias", afirma Gilles.

Localizado às margens do Parque Ecológico, maior cartão postal da cidade, o Le Triskell encanta tanto pelos pratos – legítimos representantes da culinária mediterrânea, com destaque, é claro, para a gastronomia francesa – quanto pela ambientação, em tom intimista e romântico, que reflete o bom gosto da designer de joias Vera Mourier, esposa de Gilles.


Festival de Frutos do Mar 'Vive la Mer'

De 9 a 28 de novembro de 2021

Le Triskell Bistrô: Av. Fábio R. Barnabé, 723 – Marginal Esquerda do Parque Ecológico – Indaiatuba/SP – (19) 3934-6408 | 3816-8353

www.letriskell.com.br.

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  • Restaurante francês, em Indaiatuba, traz no festival uma variedade de sabores e opções

    Restaurante francês, em Indaiatuba, traz no festival uma variedade de sabores e opções
    Foto: Divulgação



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