Publicado em 11/04/2019 às 09h41 Valinhos Cidades
Muita gente já reservou o seu convite para a 2ª Paella Caipira marcada para o dia 5 de maio, domingo, no salão de eventos da Paróquia São Cristóvão, a partir das 12h30.
Quem já provou esse prato, sabe que não pode perder. Edson Polidoro, Francisco Estevão dos Santos Nogueira, o Zico como é conhecido e Amauri do Grupo Cada Gesto Conta, são especialistas na preparação.
A Paella é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana, mas a sua internacionalização levou à criação de pratos com pouca relação com o original valenciano como a paella caipira que leva entre os ingredientes, vários tipos de lingüiça: calabresa, portuguesa, paio, costelinha de porco, carne suína, bovina, franco, arroz, legumes, etc. e a finalização com ovos de galinha e de codorna é feita quando o público já está no salão e acaba atraindo olhares surpresos, porque a paellera se transforma numa obra de arte, acompanha salada de folhas verdes.
A Rádio Valinhos FM, 105,9 quer compartilhar com os ouvintes e amigos a alegria de sua história. Os convites estão à venda a R$50,00 com sobremesa inclusa, bebidas à parte, através dos fones: ou 3849-7771, 3871-2068. Também na Secretaria da Paróquia de São Sebastião, na Secretaria da Paróquia de São Cristóvão e com todos os voluntários da emissora.
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.