Há três jogos sem perder, equipe fica livre da zona de rebaixamento

Publicado em  05/03/2020 às 17h40  Indaiatuba  Esportes

Da Redação

[email protected]

O Primavera venceu o Barretos por 2 x 1, pela 9ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. O jogo foi em casa, no estádio Ítalo Limongi, e o resultado livrou a equipe provisoriamente da zona de rebaixamento.

Após a partida desta quarta-feira (4), o Fantasma da Ituana subiu do 15º para o 9º lugar no placar, ficando com 11 pontos – mesma pontuação do Barretos, que está em 8º lugar. Agora, a equipe de Indaiatuba, que manteve a invencibilidade nos últimos três jogos, aguarda combinação de resultados do campeonato e pode ficar próxima do G8 no fim da rodada.

A partida

O primeiro tempo já começou bastante agitado, com o Primavera tomando postura ofensiva e trabalhando bem a posse de bola. Matheus Serafim se destacou em campo, e já aos três minutos a chance de gol veio com Jairo, que chutou de fora da área, mas o goleiro Júnior fez a defesa.

A próxima oportunidade veio aos oito minutos de jogo, quando Matheus, também de fora da área, mandou a bola e obrigou o adversário a fazer uma grande defesa. Wagner, dentro da área, bateu na sequência.

A equipe do Fantasma estava próxima do gol. Novamente Matheus, em um lance de velocidade, rolou a bola para Jardisson bater cruzado, abrindo o placar para o Primavera. Os jogadores mantiveram o ritmo e aproveitaram a defensiva do Barretos para o contra-ataque.

A zaga do Barretos sofreu diversas investidas do camisa 7, e após cruzamento na área, a bola foi cabeceada na trave, e no retorno, foi empurrada na rede por Matheus. Porém, a equipe adversária ofereceu poucas ameaças ao Primavera, e o gol do Barretos saiu por conta de um vacilo do goleiro Cléber Alves, que durante a cobrança de falta na área espalmou a bola sobre Arthur.

Já no segundo tempo, o Primavera manteve o ritmo de jogo, e Thiago Nonato perdeu a chance de gol aos seis minutos, após um cruzamento em que chutou para fora, dentro da pequena área. O Barretos seguiu a partida sem reação, e o placar final ficou em 2 a 1 para o Fantasma.

10ª rodada

A partida pela 10ª rodada da Série A3 será amanhã, quando o Primavera irá disputar com lanterna Paulista, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, às 16h.