Central de Relacionamento

Primavera vence nos pênaltis e segue na Copinha

Equipe venceu o Vila Nova - GO por 5x4

Publicado em  12/01/2018 às 09h21  Indaiatuba  Esportes

O Primavera enfrentou o Vila Nova - GO na tarde de ontem, dia 11, e fez o dever de casa. Nos 90 minutos de partida o jogo terminou empatado 0x0. Nos pênaltis a equipe foi melhor e venceu.
O jogo não foi muito bom, tecnicamente, sendo que as duas equipes não criaram muitas chances de gol. O jogo foi muito estudado. O Primavera repetiu a boa marcação que fez no último jogo contra o Vitória e segurou a equipe do Vila Nova que atacava muito bem pelos lados do campo.
A chance mais perigosa do jogo foi no segundo tempo quando o atacante do Vila Nova, João Lucas, acertou um lindo chute e a bola bateu na trave do goleiro Iago e a decisão foi para os pênaltis.
A decisão começou com Vila Nova iniciando as cobranças e fez o primeiro gol, o meio campista Cleisson bateu pelo Primavera e o goleiro Leonardo defendeu. Na segunda cobrança o Vila Nova fez outro gol ficando 2x0. China fez pelo Primavera, e a partir disso começou brilhar a estrela do goleiro Iago do Primavera que defendeu a terceira cobrança e zagueiro Jaiton empatou para o Fantasma.
E não parou por aí. Iago defendeu a quarta cobrança e o volante Wellington virou para o Primavera. Já na quinta cobrança o Vila Nova fez gol deixando o placar 3x2.
Quando tudo parecia decidido o atacante Gabriel chutou a bola na trave desperdiçando a chance da classificação, e Nicolas deixou a decisão empatada. O Primavera acertou o gol ficando novamente em vantagem, e Philippe acertou pro Vila Nova levando a decisão para as cobranças alternadas.
O Primavera bateu e fez, já Eder do Vila Nova chutou na trave e Lucas bateu e garantiu o Primavera na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Junior.
O próximo adversário será definido ainda com data e local ainda indefinidos.