Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Primavera vence Inter de Bebedouro no primeiro jogo da semifinal

O jogo de volta está marcado para amanhã às 16h, no Stamatão, em Bebedouro

Publicado em  12/10/2018 às 07h55  Indaiatuba  Esportes

Na tarde da última terça-feira, dia 09, o Primavera entrou em campo para enfrentar a Inter de Bebedouro pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista.
A equipe começou pressionando o adversário e logo no primeiro minuto da etapa inicial, em um gol contra do lateral Everton da Inter, o fantasma abriu o placar. O Primavera continuou em um ritmo intenso e aos 14 minutos, Matheus Lú entrou na área e foi derrubado. Wesley cobrou o pênalti e ampliou o placar.
Com 2x0 a Inter de Bebedouro não teve muita escolha e partiu para cima em busca de diminuir a vantagem, e o Primavera apostou na contra-ataque para fazer o terceiro gol.
Aos 21, os visitantes enfim assustaram. Após finalização da intermediária, Filipe defendeu; no rebote, Everton apareceu sozinho, mas, desequilibrado, cabeceou sob o travessão. A equipe bebedourense seguiu tentando, especialmente, em bolas aéreas. Porém, tinha dificuldade em chutar a gol. Aos 45, Russo quase fez um golaço. O arqueiro bebedourense, entretanto, fez uma defesa em dois tempos.
Na etapa final aos quatro minutos, o Primavera ficou próximo de anotar mais um. A equipe tramou de pé em pé até que chegasse em Matheus Lú, na entrada da área. A bola saiu em tiro de meta. A resposta veio logo na sequência. Zezinho fez jogada individual e bateu cruzado. Atento, Filipe jogou a bola para escanteio. Aos 11, Russo arriscou de fora, Hugo conseguiu fazer a defesa ao colocar em tiro de canto.
Aos 25, após muito equilíbrio, Giovanni subiu sozinho, mas, atrapalhado pelo colega Russo, não conseguiu cabecear com precisão. Na sequência, Dé bateu de muito longe, com muita curva, levando imenso perigo para o arqueiro Filipe. Na reta final, o duelo seguiu equilibrado, mas nenhum dos lados conseguiu levar maiores sustos.
Com vitória por 2x0 o Primavera joga por um empate ou até mesmo por uma derrota por 1 gol de diferença que conquista o acesso. O jogo de volta está marcado para amanhã às 16h, no Stamatão, em Bebedouro.

Não há fotos e vídeos disponíveis.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.