Primavera toma gol no final e deixa empate escapar

Partida válida pela Série A3 do Paulista ocorreu neste sábado (26), em Ribeirão Preto

Publicado em  26/09/2020 às 20h00  atualizado em 26/09/2020 às 20h07 - Indaiatuba  Esportes

Jean Martins
[email protected]

Novamente um gol no final da partida decidiu o duelo entre Comercial e Primavera. Mas, diferente de 2018, quando o Fantasma virou o jogo no finalzinho e sagrou-se bicampeão da Segunda Divisão, na partida deste sábado (26) quem levou a melhor foi o Bafo, que garantiu mais três pontos com a vitória por 3 x 2.

O jogo válido pela 13ª rodada da Série A3 do Paulista, o Primavera até saiu na frente no marcador, aos 28 minutos do primeiro tempo com gol de Nonato.

A equipe Alvinegra não se redimiu e virou o placar ainda na etapa inicial, com gols de Lucas Lino e Biro Paraíba, aos 36 e aos 45 minutos, respectivamente.

Na segunda etapa, o Tricolor de Indaiatuba igualou o marcador, com gol de Wagner aos 22 minutos.

Mas no finalzinho do jogo, aos 44 minutos, o Fantasma deixou o empate escapar. Novamente Biro Paraíba marcou e garantiu a vitória pro Bafo.

A equipe do Fantasma ainda reclama de um pênalti não marcado na segunda etapa.

Futuro

O Primavera volta a campo no próximo sábado (3), às 15h, contra o Noroeste, no Gigante da Vila em Indaiatuba, sem a presença do torcedor. O Tricolor caiu da nona para a décima colocação, com 15 pontos.