Publicado em  10/03/2020 às 11h14  Indaiatuba  Esportes

O Primavera foi com tudo para cima, mas não conseguiu evitar a derrota

Da Redação

[email protected]

O Primavera saiu da invencibilidade no jogo pela 10ª rodada da Série A3 do campeonato estadual. O Fantasma da Ituana perdeu para o lanterna Paulista, em Jundiaí, no último sábado (7).

Jogando em casa, o galo mostrou um jogo superior, e bateu o Primavera com um gol de pênalti, marcado por Zulu. Apesar da vitória, o Paulista continua sendo o lanterna do campeonato, com apenas 7 pontos, e contabilizando duas vitórias, um empate e sete derrotas.

Já o Fantasma ficou em 12º lugar, com 11 pontos. O Olímpia, por sua vez, está com 10 pontos, e é o primeiro time fora da degola, que ainda entrará em campo na rodada.

A partida

Zulu fez a primeira jogada de perigo, já aos 2 minutos, onde, em uma falta cobrada, a bola atingiu a trave do goleiro Cleber Alves. O meia ainda criou a segunda oportunidade ao tabelar com Guga aos 22, sem muito perigo para o arqueiro do Primavera.

O Fantasma começou o jogo tentando só na defesa, para conter as primeiras ações do Paulista. Enquanto isso o Galo era só ataque. Aos 35, Zulu fez boa jogada com Robinho, mas o zagueiro Zé Augusto afastou a bola da grande área. Logo em seguida Felipe Valdivia arriscou de fora e assustou Cleber. A bola ainda tocou na trave antes da marcação de impedimento do atacante Guga.

O único momento de perigo do Primavera ocorreu apenas no fim do primeiro tempo, aos 41, quando Wagner recebeu cruzamento de escanteio sozinho na área e chutou para fora. Enquanto o primeiro tempo foi de pouco trabalho para o goleiro do Galo, a segunda etapa começou exigindo atenção da defesa jundiaiense. Logo aos 3 minutos, Mateus recebeu em velocidade e bateu forte, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora. Aos 4, Nonato teve nova oportunidade, venceu a zaga do Paulista e chutou à direta de Felipe.

Aos 8, durante ataque, Zulu foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Ele mesmo bateu no canto superior esquerdo de Cleber: Paulista 1 a 0. Após o gol nenhuma das equipes se preocupou em buscar o empate, tampouco ampliar o marcador. O jogo ficou ainda mais morno após a saída de Zulu, que foi lesionado e substituído por Rafael. Em seguida, houve a expulsão do zagueiro Zé Augusto, do Primavera, após receber o segundo cartão amarelo.

11ª rodada

O Primavera irá enfrentar o Linense na próxima rodada, que será hoje às 20h, no estádio Gilbertão, em Lins.

• O Primavera foi com tudo para cima, mas não conseguiu evitar a derrota

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.