Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Primavera perde e se despede da Copinha

O foco do time, a partir de agora, é o Campeonato Paulista da série A3

Publicado em  18/01/2019 às 09h58  Indaiatuba  Eleições

A equipe do Primavera se despediu da Copa São Paulo de Futebol Junior na última segunda-feira, dia 14, diante do Visão Celeste-RN, em Indaiatuba.
Na segunda fase, o fantasma enfrentou a equipe do Desportivo Brasil. No começo da primeira etapa os visitantes pressionaram a equipe da casa com chutes de longa distância e ataques pelo lado do campo com Daniel Henrique, Yago Costa e Fang Hao.
O Primavera só foi assustar o adversário no final do primeiro tempo com chute de fora da área de Roney, terminando assim em 0x0.
Na etapa final o Primavera voltou mais ligado e começou a tomar conta do meio de campo e criando oportunidades, mas longe de assustar o goleiro Leonardo do Desportivo Brasil. Aos 17 minutos, em uma jogada, a bola sobrou para Igor Pilissão que mandou e bateu com estilo abrindo o placar para o Primavera.
Após o gol o fantasma recuo chamando o Desportivo Brasil para campo de ataque e novamente voltou a assustar o goleiro Cristhian. Aos 25 minutos em um bate e rebate dentro da área do Primavera, a bola sobrou para Renan Chaves que chutou no cantinho, empatando a partida.
Com o jogo empatado, as duas equipes foram para o ataque e o jogo ficou aberto, mas ninguém conseguiu fazer o segundo gol, terminando em 1x1, e a vaga foi decidida nos pênaltis.
Nas penalidades o destaque ficou com o goleiro do Primavera, Cristhian, que defendeu três cobranças, enquanto os zagueiros Habraão, Ramon e o atacante Luiz Felipe fizeram para o Primavera, garantindo a vaga.

Derrota
Já a partida contra o Visão Celeste a equipe do Primavera pecou muito nos passes e foi penalizado com isso, e logo no começo do jogo, aos nove minutos, Roney errou no passe da defesa do Primavera, e a bola sobrou para o atacante Zé Eduardo que abriu o placar para os visitantes.
Depois do gol, o Primavera começou a se soltar e criar oportunidades pelos lados do campo com Roney, Igor Pilissão e o atacante Maxuel. De tanto que insistiu, o empate veio aos 38 minutos depois de uma linda jogada de Igor Pilissão, que cruzou a bola para Vitor e empatou a partida.
A virada quase veio em uma cobrança de falta. A bola sobrou para Habraão que finalizou para fora. Em um chute despretensioso Sidclei assustou o goleiro Cristhian no final da primeira etapa.
No segundo tempo o Primavera pressionou a equipe do Visão Celeste com jogadas ensaiadas e cruzamentos na área, mas pecou no último passe e nas finalizações.
Já a equipe adversaria se fechou, levando a decisão para as penalidades máximas.
Na primeira cobrança Habraão abriu o marcador, e o goleiro Cristhian defendeu a primeira cobrança do Visão Celeste. Na segunda cobrança de pênalti Roney acabou acertando o travessão e o Visão empatou a disputa. Já o Primavera com Ramon fez o segundo gol.
Denilson empatou em sua jogada. Gabriel Venâncio e Lucas da Costa erraram para o Primavera enquanto o Visão fez as duas cobranças e garantiu a classificação para as oitavas da Copinha.

Reconhecimento
A torcida do Primavera que lotou o Gigante da Vila em todos os jogos aplaudiu a equipe e gritou o nome de cada jogador que muitos saíram de campo chorando. Muitos jogadores retribuíram o apoio da torcida agradecendo, batendo no escudo do Primavera.
O foco da equipe agora é o Campeonato Paulista da série A3. A equipe estreia amanhã, às 16 horas, diante do São Carlos, em Indaiatuba.
O profissional conta com metade do elenco que foi campeão paulista e conta com mais alguns reforços. A expectativa que a equipe possa repetir a mesma campanha do ano passado e conquistar mais um acesso.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.