Primavera perde e se despede da Copinha

Fantasma lutou até o final, mais foi derrotado

Publicado em  13/01/2018 às 19h32  Indaiatuba  Esportes

O Primavera se despediu da Copa São Paulo de Futebol Junior, a equipe enfrentou o Vitória-BA foi derrotado por 1x0 com gol logo no começo de jogo.

A equipe entrou com a mesma humildade que enfrentou os outros adversários, respeitou bastante a equipe do Vitória e foi penalizado com isso, logo aos seis minutos Flavio invadiu a área mesmo sem ângulo abriu o placar para os baianos, após o gol o Primavera teve que se solta mais, porém não criou muito na etapa inicial.

No segundo tempo a equipe voltou com outra postura, o técnico Elton fez mudanças na equipe que melhoram o time e foi superior ao Vitória, mas faltou o gol. Time criou chances principalmente em jogada de bola alçada na área mais pecou na finalização.

Ao final da partida os jogadores foram aplaudidos pela torcida que reconheceu o esforço dos atletas que saíram com cabeça erguida. O foco agora é o Campeonato Paulista onde o Primevera disputa o acesso para A3.