Primavera perde e se despede da Copa São Paulo Júnior 2018

Fantasma lutou até o final, mas foi derrotado

Publicado em  20/01/2018 às 10h00  Indaiatuba  Esportes

O Primavera se despediu da Copa São Paulo de Futebol Junior (Copinha), quando a equipe enfrentou o Vitória - BA e foi derrotado por 1x0 com gol logo no início do jogo.
O time entrou com a mesma humildade que enfrentou os outros adversários, respeitou a equipe do Vitória e foi derrotado com isso, quando logo aos seis minutos o atacante Flavio do Vitória, invadiu a área mesmo sem ângulo e abriu o placar para os baianos. Após o gol, o Primavera teve que se soltar mais, porém não criou muito na etapa inicial.
No segundo tempo a equipe voltou com outra postura, o técnico Elton fez mudanças na equipe e foi superior ao Vitória, mas faltou o gol. A equipe criou chances, principalmente em jogada de bola alçada na área, mais pecou na finalização.

Campanha
O Primavera ficou no grupo 15 com Atibaia - SP, Globo - RN e Vitória - BA. Sua estreia foi contra o Globo, e a equipe ficou nervosa na etapa inicial devido ao peso da estreia na competição, mas no segundo tempo o fantasma se soltou e fez 2x0 garantindo os primeiros pontos na Copinha.
O segundo jogo foi contra o Atibaia em que o time não conseguiu repetir o mesmo desempenho do primeiro jogo, e no último minuto da partida, acabou sofrendo o gol e perdendo por 1x0.
No último jogo da fase de grupos o Primavera enfrentou o Vitória precisando vencer para continuar na competição. A equipe entrou com uma forte marcação pra cima do time baiano e segurou a pressão colocada por eles e em jogada de bola parada fez seu gol garantindo a vaga para a próxima fase.
Na segunda fase o Primavera enfrentou o Vila Nova - GO. O jogo não foi bom tecnicamente terminado empatado 0x0 indo para os pênaltis. Nos pênaltis o goleiro do fantasma Iago se destacou defendendo três cobranças e a equipe venceu por 5x4.
Outro fator que foi determinante para campanha do Primavera foi a sua torcida. Em todos os jogos o estádio ficou lotado e a torcida empurrava o time com os jogadores sempre agradecem esse apoio.
O foco agora é o Campeonato Paulista onde o Primavera está na divisão B1 e vai em busca do acesso para A3. A previsão é que a competição inicie no mês de abril.