Primavera garante vaga para próxima fase da Copinha

Fantasma venceu o Vitória por 1x0

Publicado em  10/01/2018 às 11h20  Indaiatuba  Esportes

Primavera x Vitória-BA

Na tarde de ontem o Primavera se classificou para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe enfrentou o Vitória- BA e venceu por 1x0.

Após a derrota contra o Atibaia no sábado o Primavera precisava da vitória e entrou em campo determinado. O técnico Elton fez alterações na equipe que melhoram a equipe tendo mais volume de jogo e uma bela consistência na marcação.

Na etapa inicial o Primavera começou estudando o Vitória e apostando no contra-ataque, aos poucos a equipe foi se soltando e equilibrando a partida. Aos 20 minutos Andrey bateu a falta em direção a grande área e Cleisson fez de cabeça, depois do gol o Vitória partiu pra cima dos donos da casa em busca de gol de empate encurralando o Primavera no campo defesa, assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo o Vitória começou em cima atacando de todas as maneiras o Primavera tendo oportunidades de empatar o jogo. O Primavera se manteve forte na defesa e garantiu a vitória.

Na próxima fase o Primavera enfrenta o Vila Nova- GO, a partida será amanhã as 16 horas no Gigante da Vila.