Central de Relacionamento

Primavera fica no empate com Inter de Bebedouro

Com o empate o Primavera entrou na zona de classificação com quarto pontos ganhos

Publicado em  14/09/2018 às 07h39  Indaiatuba  Esportes

No feriado da Independência do Brasil, o Primavera entrou em campo para enfrentar o líder o grupo, o Inter de Bebedouro em casa. Vindo de vitória em cima do Itararé, o fantasma buscava a vitória para entrar na briga da classificação.
O jogo começou com bola na rede. Logo na primeira chegada, aos cinco minutos, o Primavera abriu o placar. Após bola alçada na área, Bruno Pires subiu com estilo e inaugurou o marcador. Os donos da casa faziam questão de se livrar da bola, enquanto os visitantes não tinham qualidade para criar.
O cenário mudou a partir dos 28 minutos. Isso porque o goleiro Felipe, do Fantasma, fez duas grandes defesas após finalizações de Lucas. Na sequência, aos 30’, o Lobo Vermelho empatou em cabeçada de Lucas, depois de batida de escanteio. Aos 36’, Leo bateu rasteiro, de fora da área, no canto direito, e virou o confronto. Aos 39’, Matheus Lu deixou tudo igual. Ele aproveitou contra-ataque, chutou forte, a bola bateu no pé da trave e entrou, terminando a etapa inicial em 2x2.

Segundo tempo
No segundo tempo Everton finalizou da intermediária, mas o arqueiro do time da casa fez bela defesa e jogou a bola para escanteio. Aos 10’, Caíque tomou o segundo cartão amarelo, foi expulso e deixou os mandantes com um homem a menos. Assim, o Lobo Vermelho se lançou ao ataque, buscando o gol que praticamente selaria a classificação. Apesar disso, errou muito no passe final e criou poucas oportunidades.
Aos 40’, Wesley foi derrubado na área, e a arbitragem assinalou a penalidade máxima. Na batida, Lucas Souza finalizou bem, mas Felipe fez grande defesa, garantindo importante ponto para os donos da casa.
Com o empate o Primavera entrou na zona de classificação com quarto pontos ganhos. As duas equipes voltam a se enfrentar amanhã, dia 15, às 16 horas no estádio Stamatão, em Bebedouro, pela 4ª rodada da 3ª Fase.