Primavera estreia com vitória no Paulistão sub-20

Centroavante Maxuel fez os três gols do fantasma

Publicado em  19/04/2019 às 09h00  Indaiatuba  Esportes

Na última sexta-feira, dia 13, a equipe sub-20 do Primavera estreou no Campeonato Paulista da Categoria contra o Bragantino, na casa do adversário.

O fantasma manteve alguns jogadores que disputaram a Copa São Paulo de Futebol Júnior como o goleiro Cristian, o meia Igor Pilissão e o centroavante Maxuel. Com a chegada de outras peças o elenco foi montado pelo técnico Elton Higor.

Na partida, mesmo jogando fora de casa, o fantasma dominou todo o primeiro tempo e não demorou muito para abrir o marcador. Aos 18 minutos Maxuel fez 1x0 para equipe visitante. A equipe de Bragança Paulista teve oportunidades, mas não conseguiu igualar o placar na etapa inicial.

No segundo tempo outro domínio total de jogo do Primavera. Com boas chegadas ao ataque a equipe fez o segundo gol aos 15 minutos novamente com centroavante Maxuel. Com 2x0 no placar, o Primavera buscou administrar o resultado e passou a trabalhar mais a bola e controlou bem o restante da partida.

Quando tudo parecia terminar em 2x0 para o fantasma, Maxuel fez mais um gol deixando o placar 3x0 para o Fantasma.

A equipe volta a campo no próximo sábado (20) às 15 horas contra o Red Bull Brasil em Indaiatuba.