Primavera empata com o Taboão da Serra em casa

Com resultado, equipe de Indaiatuba não corre risco de rebaixamento

Publicado em  22/03/2019 às 09h23  Indaiatuba  Esportes

A próxima partida será amanhã e promete ser um desafio difícil para o fantasma

Na tarde do última quarta-feira, dia 20, o Primavera entrou em campo para enfrentar o Taboão da Serra pela décima terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3.
Jogando em casa a equipe iniciou com pressão contra os adversários que logo aos cinco minutos de jogo, o goleiro do Taboão teve que trabalhar em um arremate do atacante Jhonatan. No minuto seguinte em um escanteio cobrado Dhieigo Lomba abriu o placar para o Fantasma, porém a arbitragem anulou acusando falta de ataque.
Os visitantes apostavam muito no contra-ataque, com a experiência de jogadores como o centroavante Acosta, a equipe esperava a melhor oportunidade para assustar o goleiro Felipe. Aos 25 minutos o Taboão teve uma grande oportunidade, em um cruzamento da esquerda a bola sobrou para Acosta que cabeceou tirando tinta da trave do arqueiro primaverino.
O meia do Primavera apareceu novamente depois de uma bela jogada, ele fez um belo passe para o atacante Lucas que não conseguiu finalizar. Nos minutos finais da primeira etapa Lucas Douglas que entrou no lugar do volante Pedro Victor que saiu lesionado teve duas oportunidades de abrir o placar, na primeira ele invadiu a grande área, mas tentou driblar o goleiro sem sucesso e na segunda ao receber o passe finalizou nas mãos do arqueiro do Taboão da Serra, fechando o primeiro tempo em 0x0.

Etapa final
Na etapa final o Taboão da Serra voltou mais equilibrado, adiantando as linhas de marcação, porém com a bola pouco conseguia progredir, fazendo com que o jogo ficasse lento. O Primavera retomou as ações e voltou a assustar, em um cruzamento da esquerda Lucas cabeceou para uma linda defesa do goleiro Antônio Wesley.
Buscando o resultado o técnico do fantasma colocou o time para frente. Gabriel Venâncio entrou no lugar de Lucas e deu bastante trabalho para a defesa adversária. Aos 30 minutos, o Primavera quase marcou um golaço e o volante Russo e Dhiego Lomba vieram tabelando desde do meio campo até a entrada da área quando Russo finalizou tirando tinta da trave.
No único ataque do Taboão, na segunda etapa, saiu o gol depois de uma virada de lado a bola sobrou para Gualberto que bateu forte abrindo o marcador. Após o gol o fantasma teve outra oportunidade com Dhiego Lomba que após cruzamento e finalizou, porém o zagueiro tirou em cima da linha.
Aos 43 minutos, o empate veio depois da cobrança de falta na área quando o zagueiro Guilherme desviou empatando a partida. O árbitro deu seis minutos de acréscimo e o Primavera foi para cima, mas sem sucesso.
A próxima partida será um desafio difícil para o Fantasma. A equipe enfrenta amanhã, às 15 horas, o vice-líder da competição o Desportivo Brasil, em casa. A vitória é de fundamental importância para as intenções da equipe na competição.