Primavera empata com Inter de Bebedouro fora de casa

Partida terminou em 0 a 0

Publicado em  21/09/2018 às 12h57  Indaiatuba  Esportes

Na tarde do último sábado, dia 15, o Primavera enfrentou a Inter de Bebedouro no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, pela quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista.
O jogo começou bem equilibrado, com jogadas de meio-campo nos primeiros minutos. Jogando em casa, a Inter de Bebedouro tinha maior posse de bola e tentava ditar o ritmo do jogo, mas encontrava o Primavera bem postado, pronto para encaixar um contra-ataque e abrir o placar. Tanto que a primeira chance de perigo veio mesmo pelos lados do time visitante. Aos dois minutos, Matheus Lú arriscou de longe e parou em uma defesa de Hugo.
A partir daí a Internacional adiantou a marcação, mas acabou abusando dos erros de passe e deu mais espaço para o time de Indaiatuba se lançar ao ataque, pelas laterais do campo. Mesmo assim, foram os donos da casa que ficaram próximos de abrir o placar. Aos 31, o volante Índio apareceu de surpresa na entrada da área, pegou a sobra e chutou, com efeito, mas a bola desviou na zaga, antes de sair pela linha de fundo.
Nos minutos finais, ambas as equipes foram para o tudo ou nada em busca do desempate. Aos 41, Giovani cruzou na área e encontrou Bruno, que cabeceou firme, mas a bola saiu por cima do gol, perdendo uma boa chance para o Primavera. Até por conta disso, o primeiro tempo terminou mesmo empatado sem gols.
Na etapa final a partida seguiu movimentada com os dois times buscando espaço para chegar com perigo no gol adversário. Apesar disso, a primeira boa chance da segunda etapa só foi sair aos 18 minutos, pelos lados da Inter de Bebedouro. Giovani fez bela jogada pelo lado esquerdo e cruzou na área. Léo Preto apareceu bem, dominou e chutou rasteiro, mas parou em uma bela defesa de Felipe.
O Primavera acabou recuando a sua defesa, dando mais espaço para a Inter de Bebedouro criar boas chances. A melhor delas aconteceu aos 43 minutos quando Zezinho e Lucas Souza tabelaram na área e o camisa 9 chutou firme, mas acabou parando em mais uma boa defesa do goleiro do Primavera. Até por conta disso, a partida terminou mesmo empatada por 0 a 0.
Com o empate o fantasma saiu da zona de classificação ficando em terceiro lugar com cinco pontos. O Primavera volta a campo domingo, dia 23, contra a equipe do Itararé, às 15 horas em Itararé.