Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!
Central de Relacionamento

Prepare-se para o Natal com os cursos do Maxi Shopping

No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível

 Publicado em  07/11/2018 às 09h13  Jundiaí  Copa do Mundo


Já é tempo de pensar nos quitutes e na maquiagem para as festas de final de ano. Por isso, os cursos de novembro e dezembro do Maxi Shopping Jundiaí chegam recheados de ideias para quem quer surpreender em ocasiões especiais.  As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.brVagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

Novembro

DATA

HORÁRIO

TEMA

9

(sex)

19h às 21h

CULINÁRIA –  Pão de Mel Decorado para o Natal com a Mavalério

Venha aprender a fazer deliciosos Pães de Mel e ainda decorações especiais para o Natal com o chef Eduardo Moraes.

12

(seg)

14h às 16h

CULINÁRIA – Calzone Assado e Frito com a Itaiquara

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de origem italiana: Calzone, com a chef Maria Marlene. Com a mesma massa é possível fazê-lo em duas versões: assado e frito.

12 (seg)

  19h às 21h

CULINÁRIA – Natal das Arábias

Venha aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, uma ceia diferente com deliciosos pratos da culinária árabe: Mignon Suíno com Molho de Damasco; Fatouche com Passas (salada típica elaborada com diversos vegetais); e Mjadara (delicioso arroz com lentinha).

21

(qua)

14h às 16h

CULINÁRIA - Bolos Confeitados para Iniciantes com o Club do Chocolate

Nesse curso, o chef Helder Vieira ensinará a fazer bolos confeitados, com dicas especiais para iniciantes.

22

(qui)

14h às 16h e 19h às 21h

AUTOMAQUIAGEM – Automaquiagem para Festas com a Maybelline

Venha aprender a fazer linda maquiagem para as festas de final de ano. Haverá cobrança de R$ 30,00. Pagamento em dinheiro no dia do curso. A taxa será revertida na compra e/ou desconto nos produtos do quiosque Maybelline do Maxi Shopping.

26 (seg)

14h às 16h

CULINÁRIA - Ceia de Natal

Venha aprender, com o chef  Pittians Henrique,  diversas receitas para deixar sua mesa de Natal linda e suculenta. Receba uma apostila contendo as receitas: Peru na Cachaça, Strudell de Frango e Pimentão, Lombo de Porco Trançado, Costelinha na Pressão, Peixe Fiorentina, Canapé de Polenta, Flor de Cebola, Arroz com Damascos, e Maionese de Castanhas, entre outras. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula.

28 (qua)

19h às 21h

CULINÁRIA – Roscas e Pães Natalinos com o Club do Chocolate

Aprenda a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosas receitas típicas para o Natal: Roscas e Pães Natalinos.

Dezembro

DATA

HORÁRIO

TEMA

3 (seg)

14h às 16h

CULINÁRIA – Sobremesas Especiais para o Natal com a Mavalério

Aprenda a fazer, com o chef Eduardo Moraes, uma saborosa Taça de Maracujá com Chocolate, além de uma Torta de Morango com Avelã.

  4 (ter)

14h às 16h

CULINÁRIA – Pavê com Creme Supremo com o Club do Chocolate

Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosos Pavês, receitas rápidas e práticas para o final do ano. Serão ensinadas várias técnicas e sabores, com Creme Supremo e base de Bolacha Champagne e Panetone.

 

 

 

5 (qua)

 

 

 

14h às 16h

 

 

CULINÁRIA – Panetone e Chocotone Trufado com Chocolates Rizzato e Casa do Confeiteiro

Aprenda a rechear, banhar e decorar o seu Panetone/Chocotone com a chef Paula Cris. Receba apostila com várias receitas: Brigadeiro Gourmet; Trufado (tradicional e belga); famosos (Prestígio, Ferrero, Kinder Bueno, Sonho de Valsa, Rafaello), entre outros.

5

(qua)

19h às 21h

CULINÁRIA – Natal Oriental com a Sakura

Dê um toque oriental na sua Ceia de Natal. Aprenda, com a chef Maria Marlene, a fazer deliciosas receitas: Suíno Agridoce com Abacaxi e Salsão, Cuscuz Marroquino, Salada Tailandesa com Mix de Folhas e Molho Tailandês.

6

(qui)

14h às 16h

CULINÁRIA – Bolo Red Velvet Recheado de Sorvete com a Marvi

Aprenda a fazer, com a culinarista Fátima Giacone, o famoso Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho), recheado com Sorvete de Maçã e Sorvete de Coco. Decoração Natalina.

7

(sex)

19h às 21h

VINHOS – Workshop com Degustação – “O Vinho da Terra da Uva, História e Tradicão” – Adega Marquesim

Venha conhecer a história da tradicional Família Marquesim e degustar os diversos tipos de vinhos para todas as ocasiões com Evandro Marquesim (para maiores de 18 anos).

 

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM