Pré-Infantil de Beisebol conquista torneio

Equipe local derrotou na final o Gecebs, de Arujá, pelo expressivo placar de 25 a 2

Publicado em  15/11/2019 às 09h00  Indaiatuba  Esportes

A equipe Pré-Infantil de Beisebol de Indaiatuba conquistou o título do 1º Festival de Beisebol UCEG, último torneio antes do Campeonato Brasileiro da modalidade. Foram quatro vitórias consecutivas. A próxima competição será realizada em Londrina (PR), no último final de semana de novembro.
No sábado (9), Indaiatuba venceu a equipe do Giants, da capital, por 13 a 4. Na sequência veio a expressiva vitória contra o Tozan, time de Campinas, por 15 a 0. Os dois resultados classificaram a equipe local para a Chave Ouro.
Já no domingo (10), a semifinal contra o Cooper Cotia foi um jogo muito disputado. Indaiatuba começou vencendo, sofreu a virada, mas conseguiu reverter o placar, confirmando a vitória por 6 a 5.
A final foi contra o Gecebs, da cidade de Arujá. Indaiatuba começou atrás no placar, mas em duas entradas os meninos conseguiram somar muitos pontos e celebraram a vitória por 25 a 2, garantindo o título de campeões do torneio.

Diferencial
Para o técnico Ivan Morita, a dedicação dos atletas, comissão técnica e pais dos atletas vêm fazendo toda a diferença para a equipe. “Além da felicidade que vemos nos atletas, na comissão técnica, na comissão extracampo, com certeza o apoio e incentivo dos pais e familiares tem feito toda a diferença nos treinos e nas competições”, ressaltou.
A equipe se prepara agora para o Campeonato Brasileiro, torneio mais importante do ano. Para o treinador, esse título eleva a moral dos jogadores e mostra que Indaiatuba vai forte para a competição. “Foi muito importante vencer agora, pois mostra que nosso grupo vem evoluindo. Também dá confiança para chegarmos bem no Campeonato Brasileiro, no final desse mês”, comentou Ivan.
O próximo torneio será realizado em Londrina (PR), no último fim de semana de novembro. Morita destaca o nível da competição nacional. “O campeonato é bastante difícil e temos a certeza que nosso grupo vem bem forte para disputar, mas com bastante humildade, sabedoria e felicidade”, analisou. “O resultado será um capítulo à parte, pois nosso grupo tem a certeza que fez o máximo esse ano. Muito obrigado a todos que contribuíram e contribuem com a equipe de beisebol pré-infantil de Indaiatuba”.