Ponte Preta é campeã da Copa Integração

Em jogo com muitos gols a vitória ficou com o time local por 6 x 4

Publicado em  13/10/2017 às 14h26  Indaiatuba  Esportes

A equipe da Ponte Preta é campeã da Copa Integração. A segunda partida final aconteceu no domingo, dia 8. O primeiro jogo ocorreu no dia 1º de outubro no campo do XV de novembro, jogo em que a Ponte Preta conquistou a vitória por 4x0 ficando com ampla vantagem contra o time do Santa Cruz.
O jogo começou com a equipe do Santa Cruz  partindo  pro ataque já que buscava reverter o placar, mas deixou brechas na defesa e a Ponte Preta novamente apostou no contra-ataque e foi eficiente. Aos 14 minutos, após cruzamento, Murilo abriu o placar para Macaca.
No primeiro ataque depois do gol, o Santa Cruz conseguiu um pênalti a seu favor. Logo após, Lucas do Santo Cruz empatou a partida. Com o empate, o título ficava com a Ponte Preta. Com isso, o Santa Cruz foi pra cima, mas quem fez o segundo foi a Ponte Preta, com William, após bela troca de passe. Assim terminou a etapa inicial.
No segundo tempo, a Ponte Preta voltou ligada e logo fez o terceiro gol com João Paulo, depois de receber um belo passe. O quarto gol saiu no minuto seguinte com Rafael.
Praticamente com o jogo decidido, o Santa Cruz foi pra cima em jogada trabalhada, e após o chute, a bola bateu na trave e voltou para Alysson, diminuindo o resultado.
A partir desse gol, o Galo foi só pressão e deu resultado no escanteio. Lucas fez um gol “olímpico” colocando pressão no jogo, e em novo ataque Lucas empatou o jogo em 4x4, deixando a torcida empolgada. Parecia que o Santa Cruz iria virar a partida no ataque seguinte. Porém, em uma chance pecou na finalização, e em dois ataques a Ponte Preta foi mortal. Em contra-ataque Everton fez o quinto. Aos 43 minutos, Everton marca novamente, o sexto do time, selando a vitória e o título.
Pelo regulamento do Campeonato, se o Santa Cruz vencesse a partida, empatava em pontos com a Ponte Preta, e o critério de desempate eram os cartões. Mas a Ponte Preta precisava tomar dois cartões para que o Santa Cruz ficasse com título. Com isso, durante o jogo, cada cartão que ambos os times tomavam parecia que era gol, já que isso poderia decidir o campeonato.