Paulista vence de virada a primeira na A3

O resultado tirou o Galo da última colocação, e equipe passou o Primavera

Publicado em  16/02/2020 às 16h35  Estado SP  Esportes

O Paulista acabou com uma série de quatro jogos somente com derrotas. Neste sábado (15), no Jayme Cintra, o Tricolor venceu por 2 a 1 o Rio Preto pela sexta rodada da Série A3 do Paulistão. O resultado tirou o Galo da última colocação, agora passando o Primavera de Indaiatuba. O time jundiaiense soma quatro pontos.

O Rio Preto abriu o placar aos 8 minutos com Barcos. Ele aproveitou sobra em jogada de escanteio para marcar o seu quinto gol na Série A3. Ele é o artilheiro da competição.

O Paulista empatou no último minuto do primeiro tempo. Rafael Compri cobrou falta na meia esquerda e mandou a bola no ângulo direito do goleiro Ramon. Empate do Tricolor, 1 a 1. Foi o primeiro gol do Galo em Jundiaí depois de 215 minutos – o último havia sido no empate com o Nacional por 1 a 1, de Robinho, aos 10 minutos de jogo.

No segundo tempo, o Paulista atuou melhor por um bom tempo e jogou os 25 minutos finais com um atleta a mais, devido a expulsão de Bruno Miguel (por segundo amarelo). A virada veio aos 40 minutos em chute forte de Netinho, da entrada da área.
O Paulista volta a campo na sexta-feira, dia 21, quando visita o Grêmio Osasco, às 19 h.

Por: Thiago Batista (Jornal de Jundiaí)