Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Parque Municipal recebe 1º Festival de Assadores, Cultura e Tradição Sertaneja

Muita carne, cerveja e diversão fazem parte da proposta do Taurus Festival para o fim de semana

 Publicado em  19/07/2017 às 14h07  Valinhos  Cultura e lazer


Os amantes de cervejas artesanais e de um bom churrasco, aliado a uma boa música, terão nos próximos dias 22 e 23 deliciosos motivos para visitar Valinhos, na Região Metropolitana de Campinas (RMC).

O Parque Municipal Monsenhor Bruno Nardini receberá o 1º Taurus Festival – Festival de Assadores, Cultura & Tradição Sertaneja, que vai reunir os melhores preparadores com as várias técnicas para assar carnes, além das cervejas preparadas com o mais puro malte. O evento tem apoio da Prefeitura de Valinhos e patrocínio do Burgman Cervejaria.

O maior festival de assadores, tradição e cultura do campo do Estado de São Paulo, vai reunir 15 assadores e chefs em 48 horas do verdadeiro braseiro. Os melhores cortes de carnes, com os temperos mais variados serão preparados durante a festa para servir os mais exigentes paladares. Mas, se a preferência for por outros pratos, tudo bem! Não há motivos para preocupação, já também participarão do evento diversos food trucks que servirão desde lanches até deliciosas sobremesas.

Confira os assadores participantes do 1º Taurus Festival e os pratos que serão servidos:

Country Ville, de Valinhos – Porco Paraguaia e Porco no Rolete. O famoso Sanduíche de Pernil da casa também marcará presença.

Hell BBQ – Costelinha com Barbecue e Hambúrguer na brasa.

Point Stop, de Vinhedo – Carne de Sol com Aipim e Carneiro no Braseiro com farofa de cenoura, bacon e calabresa. Quem quiser apimentar o paladar, a terceira sugestão é o acarajé, feito com vatapá, caruru, salada de tomate e camarões.

Serra Mineira, de Bragança Paulista – Linguiças Artesanais Cuiabanas feitas diretamente no forno de barro (fogo de chão).

Betones BBQ, de Jundiaí – Brisket, Fraldinha, Copa Lombo e Costelinha.

Comitiva Fogo de Chão, de Valinhos – Queima do Alho.

Defumados BBQ – Turck Leg (coxa de peru defumada).

Sabores e Encantos do Brasil – Vaca Atolada, Baião de Dois e a tradicional Galinhada.

Muy Amigo, São Paulo – churrasco assado da forma tradicional na Argentina: a famosa Parrilla Argentina.

Sabor Caipira, Vinhedo – Paella Caipira.

Seo Geraldo, Campinas – Feijoada no Fogo de Chão.          

La Salamandara, Campinas – com o melhor da culinária Tex Mex, Taco de brisket com guacamole, feito com peito defumado na tortilha de milho e molho mexicano de abacate e Pullet Pork, um mini-hambúrguer recheado com carne de porco defumado e molho mexicano pico de Gallo, que será preparado como um vinagrete de mix de pimentões. Para completar, um Cupim defumado acompanhado de salada típica texana Coleslaw, feita com repolho e maionese de cenoura.

Beikeira Smoked, Americana – Hambúrguer de Costela de Angus, Linguiça Defumada, Pork Ribs e Brisket.

 

Entre os food trucks, destaques para: Trikone, Linguiçaria, Sabor Caipira, Mexicano Loko, Point Vip, O melhor Pudim do Mundo, Brigadeiro Mania, Palheteria com Sorvete de Hidrogênio  e Per Tutti.

 

Muita música para animar a festa

A música boa não pode faltar enquanto o fogo assa a carne. Confira a agenda de shows do Taurus Festival:

Sábado (22)

Meio-dia – Orquestra de Viola Caipira

15 horas – Johnny Voxx

19 horas – Texas Hammer

Domingo (23)

Meio-dia – Mundão Sertanejo

18 horas – João Violante

Serviço

1º Taurus – Festival de Assadores, Música e Tradição Sertaneja

Dias: 22 e 23 de julho

Horário: das 10 às 22 horas

Parque Monsenhor Bruno Nardini (Parque da Festa do Figo) – Rua Dom João VI, s/nº, Jardim Planalto, Valinhos

Entrada: 1 quilo de alimento

Mais informações: (19) 99494-2787

Realização: WB Produções & Promoções e Fabinho Cowboy

Apoio da Prefeitura de Valinhos

Galeria de mídia desta notícia

Não há fotos e vídeos disponíveis.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM