Central de Relacionamento

Oliveira Camargo leva Copa Walter Pimentel

Equipe venceu o Jardim Brasil por 2x1

Publicado em  07/12/2019 às 09h00  Indaiatuba  Esportes

No último domingo (1º) aconteceu a decisão da Copa Walter Pimentel entre Oliveira Camargo e Jardim Brasil, no campo do Rêmulo Zoppi. A competição é organizada pela Lidi (Liga Regional Desportiva Indaiatubana).
O jogo começou bem disputado com as duas equipes se estudando, procurando o melhor ataque. Aos poucos, os times foram se soltando na partida e oportunidades foram aparecendo.

Etapa final
Em um ataque, o Oliveira aproveitou e abriu o placar da decisão, terminando a primeira etapa em 1 a 0. No segundo tempo, as duas equipes partiram para o ataque e a partida ficou mais aberta. Mas quem se saiu melhor foi o Oliveira Camargo, que fez 2 a 1 e ficou com a taça.