Natação domina pódio nos Jogos Regionais

Equipe local venceu provas tanto no masculino como no feminino e se destacou em Americana

Publicado em  12/07/2019 às 10h12  Indaiatuba  Esportes

A equipe de natação de Indaiatuba teve excelentes resultados no 63º Jogos Regionais realizados na cidade de Americana. A equipe dominou o pódio, tanto no masculino como no feminino.
Nos cem metros nado livre ACD, Augusto Groppo ficou na primeira colocação no S1. Na categoria S5, Bruno Rodrigues terminou em segundo lugar.
No S6 Jonathan Mendes também ficou em segundo lugar, no S7 Victor Manoel venceu e no S8 a vitória foi de Ronaldo Bezerra e na categoria S9 Andrey Madeira venceu.
Ainda nos cem metros nado livre no S11 os atletas Leonardo Licon e Matheus Rhgine ficaram em primeiro lugar e no S14 André Bento venceu, finalizando a prova.
Nos cinquenta metros nado peito ACD na classe SB3 no feminino a atleta Carmelita Carvalho venceu. Nos cem metros nado costa na classe S6 Elis Leme saiu vitoriosa. No S9 Rayssa Emanuele também saiu com vitória.
Nos cem metros nado costa masculino na classe S6 Ricardo Felix ficou com primeiro lugar e no S9 Lucas Mozela venceu. Na classe S14 Felipe Caltran ficou em primeiro.
Nos cinquenta metros nado borboleta feminino classe a S4 teve a vitória de Carmelita Carvalho, no S5 Esthefany Rodrigues e S6 Elis Leme. No masculino na classe S6 Jonathan Mendes venceu.
Nos duzentos metros nado livre na classe S4 novamente Carmelita Carvalho venceu no feminino. No masculino no S1 Augusto Silvio Groppo ficou em primeiro no S5 Bruno Rodrigues ficou em segundo lugar e no S14 Felipe Caltran subiu novamente no pódio.
No revezamento 4x50 metros medley feminino a equipe ficou em primeiro lugar e foi representado pelas atletas Esthefany, Tais, Cecília e Izabela. O masculino também fez bonito e ficou em primeiro e foi representado por Lucas, Bruno, Jonathan e Andrey.
Nos cinquenta metros nado costas na classe S2 no feminino Talita Fernandes venceu, no S4 Gislene Ferreira ficou em primeiro, S5 Esthefany Rodrigues ganhou, S6 Izabela Dias, no S8 Cecília Araújo, no S10 Rebeca Barraca, S11 Brenda Lia Santos e S12 Lucilene Sousa.
Nos cinquenta metros nado livre na classe S6 Jonathan Mendes ficou em segundo lugar, no classe S7 Victor Manoel venceu, no S8 Ronaldo Junio, S9 Lucas Mozela, S10 Leonardo Jacon, S11 Matheus Rheine, S12, José Roberto de Miranda, S14 André Bento, todos em primeiro lugar em suas classes.
Nos cem metros nado peito na classe SB5 Elis Leme venceu, SB8 Tais Bobato também venceu, SB9 Rebecca Barrica ficou na segunda colocação, SB11 Brenda Lia Santos venceu.
Com os resultados, Indaiatuba ficou em primeiro lugar no geral com 352 pontos, em segundo lugar ficou Bragança Paulista com 182 pontos e fechando o pódio Atibaia com 71.