Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Nas férias, cursos para a garotada e para os adultos no Maxi Shopping Jundiaí

E muitas são, também, as novidades para os adultos

 Publicado em  07/07/2018 às 09h32  Jundiaí  Cultura e lazer


A programação de cursos do Maxi Shopping Jundiaí em julho vem recheada de sugestões para a garotada se divertir aprendendo nas oficinas e na aula de culinária. E muitas são, também, as novidades para os adultos.  As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste. Inscrições - Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.brVagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí. 

DATA

HORÁRIO

TEMA – OFICINAS E CULINÁRIA INFANTIL

12 (qui)

14 às 15h45

e

16h às 17h45

OFICINA INFANTILContação de História com Música, Dança e Oficina de Arte – Tema: Sítio do Picapau Amarelo - com o Espaço Culturando

A contação de história leva a criança ao mundo da imaginação e, quando aliada à dança e à música, torna-se ainda mais real. Para explorar esse tema, a professora Elaine Alves fará uma Oficina de Construção de Fantoches para que todos possam vivenciá-lo brincando.

Idade: acima de 4 anos

13 (sex)

14 às 15h30

OFICINA INFANTIL – Oficina de Construção de Instrumento Musical com o Espaço Culturando

Essa oficina, com o professor Daniel Silva, tem como objetivo enriquecer o conhecimento cultural e musical dos alunos. As crianças vão construir um Cabuletê, instrumento de percussão vindo da cultura indígena brasileira e de origem africana.  Idade: acima de 7 anos.

16 (seg)

14 às 17h30

OFICINA INFANTO JUVENIL – Curso de Produção de Vídeos de Youtuber com o Espaço Culturando e a Produtora Imaginary

Nesse curso, as crianças e jovens aprenderão a teoria do Youtube, criação de ideias, produção de roteiro, pré-produção de vídeo e edição (edição somente parte teórica). Como resultado o aluno produzirá um vídeo em conjunto com os professores e outros alunos do curso. Idade: acima de 10 anos.

17 (ter)

14 às 16h

CULINÁRIA INFANTIL – Montagem e Decoração de Cake Pop

Traga a garotada para colocar a mão na massa e aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, os simpáticos docinhos Cake Pop (bolo no palito). Será uma deliciosa diversão. Idade: de 6 a 12 anos.

DATA

HORÁRIO

TEMA – CURSOS  ADULTOS

17 (ter)

19 às 21h

CULINÁRIA – Receitas Saudáveis e Vegetarianas com a Sakura

Venha aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, três saborosas receitas: Salada de Grão de Bico, Kafta com Missô e Aveia, e Lasanha de Beringela.

 

18 (qua)

14 às 16h

CULINÁRIA – Festa Julina com a Polishop

Aprenda a fazer deliciosas Receitas Julinas e aproveite para esclarecer todas as dúvidas sobre a Fritadeira AirFryer, além de muitas outras dicas.

 

19 (qui)

14 às 16h e 19h às 21h

MECÂNICA PARA MULHERES – com a Escola do Mecânico Jundiaí

Venha aprender, com os instrutores Eric Tinoco e Rafael Pincela, técnicas para troca de pneus sem força, de forma prática e tranquila, além de dicas valiosas sobre manutenção preventiva para o período de férias. Participe e tire suas dúvidas. Atenção: Homens também são bem vindos.

 

20 (sex)

14 às 16h

CULINÁRIA – Clássicos da Confeitaria: Alfajor, Madeleine e Samanta com Chocolates Genuine

Nessa aula, com a culinarista Sandra Ozéas, será utilizado o delicioso Chocolate Genuine para fazer esses três clássicos da confeitaria, perfeitos para acompanhar um belo chocolate quente no inverno.

 

24 (ter)

14 às 16h

CULINÁRIA - Pães Doces Recheados com o Club do Chocolate

Venha aprender a fazer, com o chef Helder Vieira, Pão de Churros, Canela Roli, e Lua de Mel, saborosos pães doces recheados.

 

25 (qua)

19 às 21h

CULINÁRIA – Bolos Decorados com a Técnica de Bicos com a Mavalério

Nesse curso serão ensinadas, pelo chef Eduardo Moraes, as técnicas de decoração de bicos com os movimentos mais usados, para que os participantes possam usar a imaginação e criar as suas próprias decorações em bolos.

 

30 (seg)

14 às 16h

CULINÁRIA – Delícias da Cozinha Mexicana

Essa não será apenas uma aula, mas sim uma viagem pela culinária do México com o chef Píttians Henrique. Apostila com várias receitas, entre elas Guacamole, Frijoles Borrachos, Chilli com Carne, Salsa, Salsa Assada, e muito mais. Várias receitas serão produzidas e degustadas na aula.

 

31 (ter)

14 às 16h

CULINÁRIA – Festival de Trufas com a Casa do Confeiteiro e a Harald

Aprenda a fazer, com a chef Ana Paula Gerbelli, Trufas no sabor Natural, Trufas Vermelhas e Beijinho, além de outras sugestões em apostila.

 

Galeria de mídia desta notícia

Não há fotos e vídeos disponíveis.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM