Minicampo do Clube 9 define campeões

Ao todo foram 10 meses de disputas em quatro categoria

Publicado em  19/12/2014 às 10h00  Indaiatuba  Esportes

Terminou no último domingo, 14, o Campeonato de Futebol de Minicampo de Clube 9 de Julho, que este ano levou o nome de Dirceu Aparecido da Silva. A competição, que começou em março, com o Torneio Início, chegou ao seu desfecho no domingo, 14, com a grande Final entre os vencedores do primeiro e do segundo turno.

Ao todo foram 10 meses de disputas acirradas nas quatro categorias: Adulto, Veterano, Máster e Super Máster, reunindo mais de 600 atletas, em um campeonato que somou 336 jogos e 1.804 gols assinalados. Além disso, este ano ainda foram arrecadados, com a inscrição, mais de 7,1 mil litros de leite tipo longa vida, que foram distribuídos para 21 entidades do Município.

Os campeões de cada categoria foram: JR Celulares (Adulto), Cachorrão Auto Center (Veterano), Jacitara (Máster) e Marmoraria Uchôa (Super Máster), além disso, cada categoria ainda premiou artilheiro, goleiro menos vazado e o jogador destaque.