Liga de Ciclismo Sorocabana vence prova em São Roque

O destaque da equipe de Sorocaba, foi o atleta Marcelo Igor que, competindo na categoria Pro Juvenil

Publicado em  05/11/2018 às 15h25  Sorocaba  Esportes

A equipe da LCS/Ideal Seguros/Tintas Pig/Mundial Bike/ Tes Serviços/Vitafor/Semes Sorocaba, participou no último sábado (03) da prova curta “UP ROAD CHALENG”. O circuito contou com um percurso de 23km, totalizando 1.000 metros de subidas acumuladas.
O destaque da equipe de Sorocaba, foi o atleta Marcelo Igor que, competindo na categoria Pro Juvenil, conquistou a 1ª colocação após ultrapassar os adversários e chegar isolado na linha de chegada.
Quem representou bem a cidade também foram os corredores Fernando Ribeiro e Richard Fernando que conquistaram a 9ª e 10ª colocações respectivamente na categoria Elite. Pela categoria Senior B, Robson Soró chegou ao 18º lugar.
Os atletas da LCS seguem em treinamento para a disputa dos Jogos Abertos que serão realizados na cidade de São Carlos.