Publicado em 17/11/2019 às 09h00 Indaiatuba Serviços
A Chefe Executiva de Cozinha Dione Coimbra de Figueiredo
Foto: Rodrigo Campos
O antigo Açafrão, conhecido no mercado há mais de dez anos, foi substituído por uma nova marca: o Jirau Restaurante, que apresenta um novo conceito em comida caseira e uma grande variedade de saladas, carnes, guarnições, entre outros.
A cozinha é comandada pela chef executiva de cozinha Dione Coimbra de Figueiredo. Formada em gastronomia e cursando pós-graduação de gestão em pessoas, a chef está há sete anos no restaurante, sempre inovando e apresentando conceitos modernos para a casa. “Aqui é um restaurante industrial, mas com um toque de comida caseira e sofisticação. Com isso, buscamos agradar nossos clientes”, afirma.
O Jirau conta com um restaurante self-service repleto de variedades. Entre os destaques estão a parmegiana e a feijoada da casa. O foco é atender as grandes empresas da cidade, com toda qualidade que só o Jirau apresenta. “Não queremos oferecer sempre o mesmo cardápio aos nossos clientes, por isso sempre buscamos um buffet variado”, explica a chef.
Temperos
De acordo com Dione, o grande diferencial do Jirau é a qualidade no atendimento e no preparo dos alimentos. “Nosso grande diferencial é a qualidade que a gente passa, tanto no atendimento como na alimentação. Os pratos são muitos diferenciados e apresentamos pratos bem elaborados. Trabalhamos com temperos naturais, para que a comida não fique com o sabor de industrializada”, afirma Dione. “Assim são nossas saladas, carnes, além de diversos tipos de guarnições”.
O Jirau trabalha com eventos corporativos, entre outros, oferecendo qualidade e garantindo o melhor serviço. As comidas são transportadas com total higiene sem perder sua qualidade e seu sabor. O restaurante conta ainda com delivery para toda Indaiatuba. O Jirau Restaurante está localizado na Rua Doutor Jalma Jurado, 335, no Distrito Empresarial Bartolomai. O horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, e os pedidos podem ser realizados a partir das 10h. O telefone para contato é (19) 3875-6981 e os pedidos podem ser feitos através do (19) 97154-5610.
Siga o Jirau Restaurante nas redes sociais: www.facebook.com/JirauRestaurante e no Instagram @jiraurestaurante.
Galeria de mídia desta notícia
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.