Giovanna e Jaílson vencem corrida local

Corrida Cidade de Indaiatuba aconteceu na manhã de domingo, dia 14

Publicado em  19/12/2014 às 09h55  Indaiatuba  Esportes

Os atletas Jaílson Bernardo da Silva, da equipe BM&F Bovespa, e Giovanna Martins, conquistaram as principais provas da Corrida Cidade de Indaiatuba. A prova, em celebração ao aniversário de 184 anos do Município, aconteceu na manhã de domingo, dia 14, com saída de frente à Prefeitura.

Silva conquistou o primeiro lugar no percurso de 10 km. Campeão sulamericano juvenil nos 8km do Cross Country, no Menores nos 3 mil metros e vice-campeão dos Jogos Sulamericanos de Santiago nos 5 mil metros, o corredor terminou a prova com o tempo de 30’49”.

No feminino, a vitória ficou com a atleta Giovanna Martins, com 37’29”. No percurso de 5km, garantiram a primeira colocação Lidiane Leandra Molina, no feminino com o tempo de 24’41”; e Felipe Rocha e Pinto, da equipe Orcampi/Unimed, no masculino com 17’35”.

Duas mil pessoas prestigiaram a prova, que também contou com a caminhada de 5 km. Os prêmios foram de R$ 2 mil para o primeiro colocado, R$ 1,4 mil para o segundo e R$ 800 ao terceiro. Foram dados troféus ainda até o quinto colocado.

Também foi concedida premiação especial de R$ 800 ao indaiatubano melhor colocado nos 10 km, posição obtida pelos atletas Daniela Barbosa e Oraldo Romualdo da Silva; e para o atleta PCD (Pessoa com Deficiência) melhor colocado na corrida de 5 km Milton Barbosa Brito.

O evento contou com o suporte da Guarda Municipal, Polícia Militar, Demutran e Secretaria Municipal de Saúde. Esta edição teve o patrocínio da SEW Eurodrive Brasil e da Fundação Toyota.