Central de Relacionamento

Ginástica Artística de Paulínia conquista 16 de medalhas

Os grandes destaques ficaram para Gustavo Borges e Alessandra Monteiro

Publicado em  24/07/2018 às 10h47  Paulínia  Esportes

Superando todos os obstáculos e adversário,s a equipe de Ginástica Artística de Paulínia brilhou e conquistou 16 medalhas na disputa do final de semana dos 62º Jogos Regionais de Santa Bárbara d' Oeste. Foram nove medalhas de ouro, quatro medalhas de prata e três medalhas de bronze. Paulínia disputou as categorias Feminino Sub 14, com cinco atletas, e na categoria Masculino Livre com quatro atletas. Os grandes destaques ficaram para Gustavo Borges e Alessandra Monteiro, que garantiram o primeiro lugar no pódio. Até o final da tarde de segunda-feira, 23 de julho, Paulínia ocupava a 11ª posição na classificação geral, com 45 medlhas: 23 de ouro, 12 de prata e 10 de bronze.

Os destaques para as conquistas de Paulínia foram o ouro pela primeira colocação na classificação final por equipes na categoria masculina, que somou 181,750 pontos, superando a cidade de São João da Boa Vista que ficou em segundo lugar com a pontuação de 169,550. No feminino, as meninas garantiram a medalha de bronze pela terceira colocação na classificação final por equipes, totalizando 160,695 pontos.

O atleta Eduardo Benedito trouxe na bagagem seis vitórias e conquistou seis medalhas de ouro, sendo uma na classificação geral individual, e as demais disputando nas modalidades de barra, salto, argolas, cavalo com alças e solo, além de garantir uma medalha de prata na disputa da modalidade paralelas simétricas.

O atleta Gustavo Borges conquistou uma medalha de ouro nas provas de paralelas simétricas, duas medalhas de prata, na prova de barra e solo, e uma medalha de bronze na classificação geral individual, ficando em terceiro lugar. O atleta William Arruda conquistou medalha de bronze com a conquista do terceiro lugar na prova de argolas.

A atleta Alessandra Monteiro conquistou duas medalhas, uma medalha de ouro disputando na modalidade salto individual, e uma de prata na modalidade paralelas assimétricas.

Os atletas que representaram Paulínia foram – Categoria Feminino: Alessandra Mauricio Monteiro, Beatriz Leite de Barros Mengoni, Julia Kethelyn Almeida Fernandes Lima, Laís de Almeida Luiz, Laysa Menezes de Oliveira e Maria Eduarda Ferreira dos Santos.

No masculino os atletas: Eduardo Gabriel dos Santos Benedito, Estevão Kazu Mariano Shimabukuro, Gustavo Borges Martins e Willian Rodrigo Arruda Junior. A comissão técnica foi formada pelos técnicos: Rosemary Lee, Alexandre Canton e Juliana Vilela.

Classificação – Após o sexto dia de disputa dos 62º Jogos Regionais de Santa Bárbara d' Oeste, Paulínia está em 11º lugar na classificação geral com 31 pontos, e conquistou até o momento 45 medalhas, sendo 23 medalhas de ouro, 12 de medalhas de prata e 10 medalhas de bronze.

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.