Equipe local de Xadrez sobe ao pódio no Aberto

competição ocorreu no último sábado e domingo, dias 13 e 14

Publicado em  19/12/2014 às 09h53  Indaiatuba  Esportes

A equipe de xadrez de Indaiatuba competiu em casa no final de semana e garantiu bons resultados na disputa do Aberto do Brasil de Xadrez Rápido e Blitz. A competição ocorreu no último sábado e domingo, dias 13 e 14, na Escola Estadual Professor Annunziatta Prado, que fica no Jardim Morada do Sol.

O campeonato reuniu mais de 50 competidores. Só a equipe de Indaiatuba foi representada por 21 enxadristas.

Nas conquistas pelos indaiatubanos, Cláudio Gloor levou o primeiro lugar no torneio de Blitz e Mitsuro Dairokuno a segunda colocação no Xadrez Rápido.

Também subiram ao pódio pela cidade, no torneio rápido, João Manoel de Campos, primeiro colocado no Veterano e sexto no Absoluto/Geral. Thiago Nogueira Durães foi campeão no S21 e sétimo colocado no Absoluto/Geral).

O competidor Jean Pablo Butt Galvão foi campeão no S16, enquanto que Kauana Aguiar Teixeira venceu no S18F). A coordenação foi do técnico Evans Fritsch, responsável pela direção geral do evento, que contou ainda com a arbitragem do AN Moisés Correia Junior.