Central de Relacionamento

Dois jogos marcam a estreia do campeonato do IC

A disputa do certame foi no recém-reformado campo do Indaiatuba Clube.

Publicado em  17/04/2014 às 10h58  Indaiatuba  Esportes

Duas partidas marcaram o pontapé inicial do 2º Campeonato de Futebol Society Super Master/Codarin do Indaiatuba Clube. A disputa do certame iniciou na noite de sexta-feira, dia 11, no recém-reformado campo do Indaiatuba Clube.

A bola rolou pela primeira vez no certame com o confronto entre ENZ Hubert e do Cláudio Diogo. Como toda partida de estreia, o jogo começou com os adversários se estudando e arriscando pouco.

Passados os momentos iniciais o time do ENZ dominou a partida e abriu o placar aos 17 minutos. A superioridade da equipe foi confirmada um minuto depois quando o jogador Rodolfo marcou o seu segundo gol no jogo.

Com 2 gols de vantagem o ENZ voltou do intervalo administrando o placar, situação que possibilitou ao Cláudio Diogo criar mais chances de gol.

Aos 11 minutos do segundo tempo o goleiro Du Avelar cometeu pênalti e recebeu cartão amarelo. Conforme determina o regulamento, todo jogador punido com o amarelo fica fora do jogo por dois minutos. Porém, quando isso acontece com o goleiro, a equipe precisa escolher um jogador de linha para ser excluído temporariamente.

Com um jogador a mais, o Cláudio Diogo aproveitou a oportunidade e marcou o gol de pênalti com Milton. Mas a partida terminou mesmo em 2 a 1 para o ENZ.

Duelo

No segundo confronto do dia o Codarin enfrentou o Mundo Verde. Após um primeiro tempo sem muitas chances, a segunda etapa começou com o Mundo Verde melhor. Essa superioridade foi transformada em gol logo aos três minutos quando Adriano abriu o marcador.

Pouco tempo depois o Mundo Verde voltou a balançar as redes com o mesmo Adriano que marcou aos 7 minutos.

Os dois gols de vantagem deram tranquilidade a equipe que soube marcar o adversário impedindo a marcação de um gol e garantindo a vitória por 2 a 0.

Devido a Sexta-Feira Santa, as partidas da segunda rodada do Super Master acontecem somente no dia 25 de abril. Às 19h15 jogam Max Lan x Chut Sports, enquanto que às 20h30 o jogo será entre Cláudio Diogo e Codarin começa às 20h30.