De virada, Primavera perde a primeira na Série A3

Time vencia por 1 a 0, mas tomou a virada no segundo tempo

Publicado em  11/02/2016 às 10h27  Indaiatuba  Esportes

O Primavera conheceu na tarde de quarta-feira, dia 10, sua primeira derrota na Série A3 do Campeonato Paulista.

Jogando em casa, pela quarta rodada do certame, o Fantasma até saiu na frente na primeira etapa, com mais um gol do artilheiro Paulo Morais.

Mas no segundo tempo, o Tricolor caiu de produção e permitiu a virada do Comercial que garantiu a vitória por 2 x 1.

Com uma derrota, duas vitórias e um empate, o Tricolor caiu da terceira para a sétima colocação, com sete pontos.

O próximo desafio do Primavera será sábado, dia 13, quando o time enfrenta o Itapirense. O jogo acontece às 19 horas, no estádio Coronel Francisco Vieira.

Confira a matéria completa na edição impressa do Mais Expressão de sábado.