Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Croissant & Cia expande a empresa com lojas de fábrica

As lojas já estão em Indaiatuba, Taboão da Serra e Guarulhos; outras unidades serão abertas no estado de SP

 Publicado em  01/10/2021 às 11h51  Indaiatuba  Gastronomia


Bárbara Garcia 
[email protected]

A empresa Croissant & Cia começou em 2002, quando o casal Sr. Antônio e Dona Benedita decidiram criar seu próprio negócio, já que as empadinhas e croissants que faziam em casa eram muito pedidos. Hoje, eles já têm mais de 19 anos de história, e produzem todas as variedades de salgados fritos e assados, além de dos chamados “produtos brasa”, que incluem hambúrgueres, almôndegas, linguiças, e pão de alho.

Em 2018, foi inaugurada a primeira loja de fábrica, no distrito industrial de Indaiatuba, destinada aos consumidores finais e ainda para quem pensa em revender. A segunda loja está localizada em Taboão da Serra. Recentemente, mais uma foi aberta em Guarulhos, e em breve, eles pretendem inaugurar novas unidades em Ribeirão Preto, Bauru, e na capital.

Eles têm uma linha completa de produtos alimentícios: desde os famosos croissants, como mini pizzas, esfihas, pão de queijo, e outros assados. Entre os fritos, são kibes, croquetes, coxinhas, enroladinhos de salsinha ou presunto e queijo, e muito mais, abrangendo 100 variedades.

Uma opção interessante são os mini salgados, que vem congelados e já prontos para saborear. Eles são os mais pedidos em festas e eventos. “A nossa principal missão é alimentar o brasileiro com qualidade”, diz Seu Antônio. Além da expansão dentro do país, eles também têm profissionais capacitados para levarem seus produtos ao exterior.

O diferencial das lojas de fábrica é que elas podem oferecer os produtos com preços em conta, com toda a variedade de salgados e também da linha brasa. O principal objetivo, a curto e médio prazo, é expandir essas unidades. Sobre clientes de longa data, Sr. Antônio afirma que tem parceria com muitas empresas renomadas, e clientes que há mais de 15 anos continuam com eles.

Hoje, a distribuição Croissant & Cia alcança 17 estados brasileiros, abrangendo lanchonetes, supermercados, restaurantes corporativos, entre outros estabelecimentos alimentícios.

No site da Croissant & Cia, na aba “Dicas geniais” há textos sobre a maneira de servir e armazenar os salgados e até como calcular o número de salgados para uma festa.

Se gostou e ficou com vontade de saborear essas delícias, visite a loja de fábrica de Indaiatuba, que fica na Rua Eduardo 2571, no Distrito Industrial, bairro Domingos Giomi, em Indaiatuba.

O site institucional é o www.croissantecia.com.br. O telefone para contato é o (19) 3801-9120. Eles também têm páginas no Facebook e Instagram.

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM