Publicado em 20/08/2016 às 11h03 Indaiatuba Variedades
As hamburguerias tornaram-se atualmente uma boa opção para quem quer empreender e expandir nos negócios.
Mas para se destacar num mercado tão competitivo é preciso oferecer um serviço de qualidade e condições de atender todas às vontades dos clientes.
Foi pensando dessa forma que a Crazy For Burger, de Indaiatuba, mantém fielmente os requisitos exigidos pelos clientes na hora de comer bem fora de casa.
Para o sócio-proprietário do estabelecimento, o empresário Guilherme Pequeno, de 24 anos, a qualidade dos produtos e serviços é o que atrai o cliente a hamburgueria, que recentemente completou um ano de bons serviços prestados em Indaiatuba.
“Temos uma equipe qualificada para disponibilizar o melhor atendimento aos clientes, além de um ambiente muito agradável”, diz Pequeno. “Presamos muito pela qualidade dos nossos lanches, por isso utilizamos produtos de primeira linha.”
Dessa forma, o cliente conta com ótimas escolhas e promoções especiais na Crazy for Burger, que fornece um cardápio exclusivo.
Segundo o empresário, pensando em tornar-se uma franquia, todos os alimentos vêm da própria cozinha do Crazy, como os hambúrgueres que são caseiros e nada industrializados, assim como todas as receitas. Já os pães são provenientes de padarias localizadas fora da cidade.
Como tradição, as hamburguerias sempre são associadas ao famoso “bar e lanchonete”.
Para isso, na hora de iniciar as atividades em Indaiatuba, o empresário conta que pensou melhor na sua localização, em busca de um ponto mais agradável e tranquilo aos clientes.
“Não queríamos passar uma imagem de ‘hambúrguer bar’. Pensamos em um ambiente mais aconchegante, agradável e com facilidade para estacionar”, diz. “Sabemos que em Indaiatuba a Avenida Presidente kennedy é o point dos negócios, mas optamos por outro ponto na cidade.”
Porém, nem sempre as pessoas podem ou/e estão dispostas a saírem de suas casas para comer fora. Sendo assim, a Crazy for Burger trabalha com serviço de entrega rápida, para maior comodidade do cliente, também levando em consideração a qualidade tanto dos produtos quanto dos serviços.
Mesmo num período de crise política e econômica do País, a Crazy for Burger mantém a fidelidade com preços acessíveis ao bolso do consumidor. É comer bem, com qualidade e gastando pouco!
“Muitas vezes a pessoa comia fora uma, duas vezes na semana. Agora ela pode até reduzir a frequência, mas nunca deixa de comer. Dessa forma, os consumidores procuram lugares que tenham mais promoções. Querendo ou não é o que atrai o cliente e estamos investindo nisso”, ressalta Pequeno.
O começo
A Crazy for Burguer foi idealizada a partir de uma conversa entre amigos, que atualmente são sócios.
Pequeno deu a ideia para seu companheiro, Iranildo Macedo, de 38 anos, de abrir um estabelecimento em Indaiatuba onde, segundo ele, não havia nada igual.
Foi assim que criaram a ideia visual da marca, pensaram no local mais adequada e, em 16 de Julho 2015, a Crazy for Burguer ganhou “vida”.
O desenvolvimento da hamburgueria também conta com a experiência dos sócios. Pequeno é formado em Engenharia e atualmente cursa faculdade de Veterinária.
O empresário também já administrou os negócios da família em Campinas. Ele reside em Indaiatuba e nasceu em Americana.
Macedo mora atualmente em Indaiatuba, mas nasceu no Estado Piauí.
O sócio traz uma longa experiência no ramo alimentício, quando atuou por mais de 20 anos como chef de cozinha nas grandes casas de São Paulo.
De início ele topou a proposta do amigo de abrir a Crazy for Burger em Indaiatuba.
Crazy for Burguer
Visite-nos
Rua 24 de maio, 790, no Centro
Contate-nos
(19) 3328-1319 - facebook.com/crazyforburger
* Aberta de terça-feira a domingo, das 18h às 24h
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