Copas do Indaiatuba Clube conhecem seus campeões

Top Racing sagrou-se campeão no veterano e Priority no adulto

Publicado em  07/07/2019 às 09h00  Indaiatuba  Esportes

No último domingo (30) ocorreu as finais das duas copas do Indaiatuba Clube.
Em um grande jogo, Top Racing e Multifer mostraram porque chegaram até a decisão da competição. Depois de um primeiro tempo muito igual, os dois times foram para o intervalo com o placar marcando 1 a 1.
Como ninguém tinha a vantagem, as duas equipes voltaram para o segundo tempo dispostas a decidir o título no tempo normal, evitando a temida disputa por pênaltis.
Em uma grande jornada do sistema defensivo, o Top Racing conseguiu segurar o ataque adversário e aproveitou duas chances ofensivas para fazer 3 a 1 e ficar com o título.

Adultos
A categoria Adultos do Futebol Society do Indaiatuba Clube conheceu na manhã do domingo, dia 30 de junho, o campeão do primeiro turno.
Melhores times de toda a primeira fase, Priority Solutions e Reduzino/Naturalle entraram em campo com a promessa de um grande jogo. E cumpriram.
Diferente do confronto da fase classificatória, a partida final foi muito disputada e decidida em lances pontuais. No primeiro tempo, o Reduzino saiu na frente, mas não teve força para evitar o empate do adversário.
Com os dois times forçando o ataque, o segundo tempo teve mais chances para os dois lados, mas foi o Priority quem melhor aproveitou, marcando mais três vezes e garantindo o título com uma vitória de 4 a 1.

• Top Racing sagrou-se campeão na categoria veterano após vencer a Multifer pelo placar de 3 a 1