Copa Society do IC segue com confrontos equilibrado

Império garantiu o título do Super Master do Indaiatuba Clube

Publicado em  11/05/2019 às 09h00  Indaiatuba  Esportes

Depois da parada do meio de semana, motivada pelo feriado nacional do Dia do Trabalhador, as duas copas de futebol society do Indaiatuba Clube retornaram no domingo (5) com três partidas.
Pela Copa Esquadro/Verona - Categoria Veteranos, o Jornal Exemplo abriu o placar contra o Esquadro, mas não conseguiu segurar o adversário, tomando a virada e perdendo de 5 a 2 para o Esquadro.
Na Copa Colégio Polo - Categoria Adultos, o primeiro jogo do dia reuniu duas das três equipes que ainda não haviam vencido na competição.
Com um melhor potencial ofensivo, o DF Engenharia fez 11 a 5 em cima do Brasa Buguers, que junto da Padaria Líder, segue entre os times que buscam a primeira vitória na Copa.
Fechando a rodada, Colégio Polo e Fisk fizeram um grande jogo, digno de equipes que estão entre os quatro melhores classificados.
Após fazer 1 a 0 no primeiro tempo e ampliar a vantagem logo no primeiro minuto da etapa final, o time do Fisk não conseguiu segurar o resultado e a força do adversário.
Com gols aos 13, aos 19 e aos 23 minutos do segundo tempo, o Colégio Polo conseguiu uma grande virada e garantiu a vitória que, momentaneamente, o coloca na liderança dos Adultos, junto com o Priority Solutions e o Reduzino/Naturrale com 12 pontos, mas um jogo a mais.

Super Master
Na noite da sexta-feira (3) os times do Império e Alphavilly Imóveis entraram em campo para definir quem ficaria com o título de Campeão Campeonato de Futebol Society Super-Master.
Após um começo devagar, com as duas equipes não arriscando jogadas ofensivas, Império e Alphavilly passaram a jogar mais no ataque, o que fez com que o jogo passasse a ter mais emoção.
Com mais chances claras, o o Alphavilly foi quem abriu o placar com um golaço. Perdendo, o Império arriscou mais e foi compensado quase no final do primeiro tempo, quando empatou a partida.
O segundo tempo continuou bastante disputado, com os ataques criando chances, mas com o Império sendo mais efetivo, o que culminou na marcação do gol da virada.
Na tentativa do empate que levaria a decisão para a disputa por pênaltis, o Alphavilly se lançou à frente e até criou algumas chances, mas não conseguiu o segundo gol. Com a vitória por 2 a 1, o Império garantiu o título.