Central de Relacionamento

Copa F-Racers 2020 retoma provas em Paulínia

As corridas das 7 categorias foram organizadas em horários diferentes, no último sábado (8/10)

Publicado em  12/08/2020 às 08h11  Paulínia  Esportes

Após um período de interrupção devido à quarentena imposta pelo governo do estado de São Paulo, por conta da pandemia de Covid-19, a Copa F-Racers 2020 retomou suas atividades e realizou sua 7ª etapa no último sábado, 8 de agosto, no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP).

As provas das sete categorias foram agendadas em horários diferentes, ao longo do dia, de modo a organizar o fluxo de participantes e evitar qualquer tipo de aglomeração no complexo. As disputas foram intensas e tanto pilotos quanto representantes das equipes se adequaram aos protocolos de segurança, segundo Arthur Guimarães, da F4 Racers Motorsports, organizadora do evento.

"O desfio é enorme, pois tivemos de reestruturar um campeonato que já estava totalmente organizado, em pouco tempo. Mas deu tudo certo, porque todos aderiram às regras e as provas ocorreram sem nenhum problema", comemorou Guimarães.

O campeonato ainda terá mais quatro etapas, até novembro deste ano. Informações sobre inscrições podem ser obtidas com Arthur Guimarães, pelo WhatsApp (19) 99925-2409.

A Copa F-Racers 2020 conta com apoio de Kartódromo Internacional San Marino, DMD Solutions, Bahrain Bar, Concept Kart, Máfia da Navalha Barbearia, Figueiredo e Ferreira e Massas Chef.