Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Chef Danielle Dahoui e o empreendedorismo

Chef afirma ''fazer sucesso é fácil, manter que é difícil''

 Publicado em  06/08/2019 às 08h00  Brasil  Gastronomia


O viés de empreendedora se manifestou na Chef Dahoui com força na administração dos estabelecimentos. Criou os projetos, encontrou os investidores, tocou as obras, decorou os espaços com estilo Dahoui de reaproveitar os objetos, cuidou de todo serviço: do menu às cartas de drinks e vinhos. E permanece atuando da mesma maneira há 23 anos no bistrô Ruella, que segue com muito sucesso.

Sobre o Ruella Bistrô
Em 1996, Dani Dahoui inaugurou o seu primeiro bistrô, que recebeu o nome de Ruella, e apresentou aos brasileiros a Cozinha de Autoria de Bistrô Franco - Brasileira com toques orientais farta e saborosa. Localizado na Vila Olímpia, o bistrô conta com um espaço aconchegante, charmoso, e serviço de excelente qualidade. Com um estabelecimento de sucesso e casa sempre lotada, a Chef afirma ''fazer sucesso é fácil, manter que é difícil''.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 19h e 24h.
Endereço: Rua João Cachoeira, 1507 – Vila Olímpia – São Paulo
Instagram: @bistrosruella
Telefone: (11) 38427177
Central de Reservas Bistrô Ruella Tel: 3842-7177 | 3846-6720

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM