Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

CampCarne lança Almoço Pronto para o Domingo de Páscoa

O cardápio apresenta cinco opções de carnes e diversos acompanhamentos de dar água na boca

 Publicado em  30/03/2015 às 08h00  Indaiatuba  Cidades


O domingo de Páscoa é um momento para reunir a família e oferecer um almoço especial. E é bastante comum que surjam dúvidas sobre o que servir nesta data e como preparar os pratos escolhidos. Para aqueles que não abrem mão da qualidade mas querem praticidade, a CampCarne, tradicional casa de carnes e cortes especiais de Campinas-SP, lança o Páscoa Pronta CampCarne.

O cardápio é variado e apresenta diversas opções de carnes, entre elas suínos (lombo recheado agridoce e pernil desossado), cordeiro (cordeiro marinado à caçadora), aves (peito de peru) e filet mignon (mignon ao forno). Para o acompanhamento, a chef Cristina Wiik preparou opções de dar água na boca. Entre eles o arroz com champanhe e castanhas de caju, batatas coradas, cuscuz de frango e de camarão, quiches de alho poró e queijo, grão de bico e bacalhau, além dos molhos madeira, mostarda e conhaque.

Segundo o diretor da CampCarne, Pedro Toledo, os pratos servem a partir de 4 pessoas e o tempo médio de preparo e aquecimento é de 35 minutos. "Decidimos lançar o Páscoa Pronta CampCarne após o sucesso da nossa Ceia Pronta para Natal e Ano Novo. Os clientes podem escolher os itens de acordo com a quantidade de pessoas e gosto. Queremos proporcionar um almoço de preparo rápido com a qualidade que eles já conhecem".

As encomendas podem ser feitas até o dia primeiro de abril por meio do telefone (19) 3254-3411, e-mail [email protected] ou diretamente na loja. O cardápio com todas as opções e preços pode ser acessado em www.facebook.com/CampCarne.

Cardápio:

- Lombo Recheado Agridoce

- Pernil Desossado

- Cordeiro Marinado à Caçadora

- Peito de Peru

- Filet Mignon

- Arroz com Champanhe e Castanha de Caju - 600g

- Batatas Coradas - 900g e 450g

- Cuscuz de Frango - 600g

- Cuscuz de Camarão - 600g

- Grão de Bico e Bacalhau - 600g

- Molhos: madeira, mostarda e conhaque

- Quiche de Alho Poró

- Quiche de Queijo

 

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM