Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

‘Boteco do BB’ é boa pedida, recém-inaugurado em Indaiatuba

O dono e chef Luiz Gustavo Souto garante que a variedade do cardápio é um atrativo

 Publicado em  12/11/2021 às 17h49  Indaiatuba  Gastronomia


Bárbara Garcia
[email protected]

Luiz Gustavo Souto é chef de cozinha e proprietário do recém-inaugurado Boteco do BB, em Indaiatuba. A família de Luiz é responsável pelo restaurante Caipirão, já bastante conhecido na região.

Nas palavras dele, se apaixonou pela cozinha por causa de seu pai, Felisberto Joaquim “o melhor chef”, e pela administração através da “maior administradora do mundo”, sua mãe, Francinete Teixeira.

Ele conta que o projeto para montar seu próprio boteco existe há mais de seis anos, mas que só se realizou agora, em 2021. Também não esquece de salientar a importância dos pais, dos dois irmãos Luiz Fernando e Luiz Eduardo, e da namorada Pâmela, para a realização desse novo projeto.

Ele comanda a empresa sozinho, e garante: “estamos montando uma infraestrutura sem igual, que ainda não temos na região. O cardápio está repleto de lanches americanos e aperitivos brasileiros, pensados para serem compartilhados entre amigos”, explica o chef.

Apostam também nas bebidas, com seis chopps diferentes, e uma grande variedade de rótulos em cervejas long neck.

O Boteco do BB está localizado na Avenida Presidente Kennedy, 571. Siga pelo Instagram é o @botecodobbof, e fique por dentro das últimas novidades.

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM