Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!
Central de Relacionamento

Almoço de Dia dos Pais? Veja algumas opções saborosas na cidade

Diversos restaurantes estão preparando um cardápio especial para o feriado

 Publicado em  05/08/2021 às 23h39  Indaiatuba  Gastronomia


Bárbara Garcia
[email protected]

Filet Vaticano – É um prato bem servido, para mais de duas pessoas. Um filet mignon bem grelhado, recheado com catupiry e presunto. Acompanha palmito, batata frita e arroz branco. Faz parte do cardápio do Restaurante Caipirão, que fica na rua Martha Carmargo Infanger, nº 18, na Vila Homero. Na compra de um prato, por causa do feriado você ganha uma long neck Einsenbahn Pilsen!

Costelinha de porco à Barbecue – Costelinha de porco frita e bem servida, coberta com o famoso molho barbecue. Acompanha arroz branco, batatas laminadas e fritas, com outras opções de acompanhamentos. É um dos pratos queridinhos do Tuia Armazém, que fica Rodovia Ceccon, 370, Altos da Bela Vista.

Filet de Pintado Grelhado com Legumes – Novidade no cardápio do Pezão Bar, é uma generosa porção de postas de pintado bem grelhadas, cercadas por batatas rusticas e legumes refogados. O prato é bem colorido e serve até três pessoas. Outra opção muito pedida é a porção de bolinhos de bacalhau com queijo. Para você que ainda não conhece um dos bares mais tradicionais da cidade, o Pezão Bar fica na Avenida Presidente Kennedy, 1569.

Rodízio Japonês – Para aqueles que curtem a culinária japonesa, o rodizio é a opção mais completa e econômica, com sushis, sashimis, temakis, hot rolls, salmão grelhado e tudo o que você imaginar. Um lugar interessante é o restaurante Daisho, que fica na Avenida Antônio Estanislau do Amaral, 320. Por causa do Dia dos Pais, estão com uma promoção de cervejas: na compra de uma Cristal, você ganha uma Ipa.

Moqueca de Tilápia – A moqueca é um ensopado com toques da cozinha nordestina, como coentro, azeite de dendê e leite de coco. Nesse friozinho, é uma boa opção de prato quente. Você pode encontrá-la no Pesqueiro Santo Agostinho, que fica na Estrada Lix da Cunha, nº 2739, no bairro Tombadouro. Também é um jeito de sentir o contato com a natureza, já que o lema deles é: “Natureza, Paz, Amor: a receita da felicidade”.

Carne com risoto: A Rybu é uma Steakhouse, ou seja, sua especialidade são as carnes. Então, para os carnívoros, é o melhor lugar para encontrar os cortes mais saborosos, bem temperados e no ponto que o cliente gosta. O Restaurante fica na Avenida Conceição, 349, no bairro Cidade Nova 2, mas também entrega por aplicativo.

Carré de Cordeiro - O Simetria Restaurante oferece neste domingo o Carré de Cordeiro na manteiga de ervas doces, que é o prato especial do menu. Além de Picanha grelhada, Linguiça toscana, Costelinha barbecue, Feijão tropeiro e o Cebolete ou Vinagrete. Os grelhados podem ser combinados com o buffet de pratos principais, que oferece Arroz, Risoto com parmesão e redução de balsâmico, Medalhão de mignon com crosta de ervas, servido com redução de Whisky, Batata rústica com cheddar, Legumes assados na manteiga, Bacalhau fresco sobre purê de ervilha a amalfitana, Torteli de queijo ao creme de cogumelos e Creme du Barry.  O endereço é na Avenida Francisco de Paula Leite, 3.027 no bairro Campestre Jóia.

 

 

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM