Publicado em 08/05/2019 às 09h13 Valinhos Cidades
Apesar do domingo quente, o Recanto dos Velhinhos recebeu no dia 5 de maio, um grande público para o evento: Carneio no bafo, preparado com muito carinho pela equipe de José Paulo e Murilo Parmezani e Celso Pedão.
O Salão de Eventos e todo seu entorno recebeu uma estrutura elogiável, para acomodar os amigos e convidados e uma boa surpresa: a presença da Banda Star Brasil que animou os presentes. José Rigacci - presidente da entidade esteve à frente da equipe, que contou com grande número de voluntários que se esmerou nos serviços. Além do carneiro no bafo foi servido, antepasto de beringela, queijo, mortadela Martini, pernil recheado, salada verde, mandioca, feijão com tranqueira, arroz, farofa e sobremesa: o famoso doce de abóbora preparado pela dona Darci Amgartem, Maria e equipe.
E como sempre, os voluntários da APAE marcaram presença, garantindo aperitivos especiais.
Galeria de mídia desta notícia
Não há fotos e vídeos disponíveis.
Conheça o Guia Expressão e crie sua página na Internet. Baixo investimento e alto poder de conversão.
Clique aqui e solicite!
O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.
Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.