Publicado em 02/10/2020 às 18h55 Brasil Variedades
Da redação
Vivemos um novo momento e com isso, surgiram novos procedimentos de segurança alimentar e orientações para adequação das cozinhas e dos restaurantes.
O foco da Omega Alimentação é garantir a segurança do cliente, que estará mais atento a novos procedimentos, experiências e adequações, assim como dos nossos colaboradores. A partir de agora, o bonito será o saboroso, o confiante e o seguro.
A dinâmica da pandemia do Coronavírus mostra que a transmissão do vírus tem ocorrido de pessoa a pessoa, pelo contato próximo com um indivíduo infectado ou por contágio indireto, ou seja, por meio de superfícies e objetos contaminados, principalmente pela tosse e espirro de pessoas infectadas. Com isso, os cuidados em todo o processo da alimentação corporativa tiveram que receber atenção redobrada e novas medidas de segurança alimentar foram tomadas por toda a equipe Omega.
No cenário da alimentação transportada, onde as refeições são produzidas em uma cozinha central, instalada na sede da Omega Alimentação, transportada até o cliente dentro de todas as normas sanitárias e servida como se tivesse acabado de sair das panelas, tudo está sendo feito dentro de padrões com a mais rígidas medidas de segurança alimentar.
Além das refeições prontas, servidas diretamente nos restaurantes de seus clientes, a Omega, seguindo uma tendência mundial no período de pandemia de Coronavírus, oferece os serviços de marmitas ultracongeladas, que são produzidas na cozinha central da empresa e passam por um processo de ultracongelamento, mantendo um sabor e um valor nutricional muito superior ao sistema de congelamento convencional.
A Omega também passou a oferecer a seus clientes o sistema de alimentação GrabandGo, que já um sucesso no mercado de alimentação nos EUA e por conta da pandemia do Coronavírus, vem ganhando força no Brasil por conta da segurança.
Nesse sistema os pratos são produzidos e montados pela equipe Omega e ficam expostos para que o colaborador do cliente escolha o seu prato de preferência.
Esta exposição pode ser em prateleiras refrigeradas ou aquecidas, em embalagens práticas, que permitam a visualização do produto. A pessoa “pega” (daí o termo “grabandgo”, que em inglês significa pegar e levar) e leva para consumir posteriormente.
Fale agora mesmo com a Omega Alimentação e conheça o que existe de melhor em soluções eficientes e de qualidade no mercado de alimentação e serviços.
Saiba mais:
(11) 4602-9325
Acesse:
www.omegaalimentacao.com.br
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