Jornal Mais Expressão - Indaiatuba
Jornal Mais Expressão. Conteúdo gratuito e de qualidade!

Alimentação corporativa: questão de segurança na pandemia

A Omega Alimentação oferece ao mercado o que existe de mais moderno, seguro e saboroso

 Publicado em  02/10/2020 às 18h55  Brasil  Variedades


Da redação 

Vivemos um novo momento e com isso, surgiram novos procedimentos de segurança alimentar e orientações para adequação das cozinhas e dos restaurantes.

O foco da Omega Alimentação é garantir a segurança do cliente, que estará mais atento a novos procedimentos, experiências e adequações, assim como dos nossos colaboradores. A partir de agora, o bonito será o saboroso, o confiante e o seguro.

A dinâmica da pandemia do Coronavírus mostra que a transmissão do vírus tem ocorrido de pessoa a pessoa, pelo contato próximo com um indivíduo infectado ou por contágio indireto, ou seja, por meio de superfícies e objetos contaminados, principalmente pela tosse e espirro de pessoas infectadas. Com isso, os cuidados em todo o processo da alimentação corporativa tiveram que receber atenção redobrada e novas medidas de segurança alimentar foram tomadas por toda a equipe Omega.

No cenário da alimentação transportada, onde as refeições são produzidas em uma cozinha central, instalada na sede da Omega Alimentação, transportada até o cliente dentro de todas as normas sanitárias e servida como se tivesse acabado de sair das panelas, tudo está sendo feito dentro de padrões com a mais rígidas medidas de segurança alimentar.

Além das refeições prontas, servidas diretamente nos restaurantes de seus clientes, a Omega, seguindo uma tendência mundial no período de pandemia de Coronavírus, oferece os serviços de marmitas ultracongeladas, que são produzidas na cozinha central da empresa e passam por um processo de ultracongelamento, mantendo um sabor e um valor nutricional muito superior ao sistema de congelamento convencional.

A Omega também passou a oferecer a seus clientes o sistema de alimentação GrabandGo, que já um sucesso no mercado de alimentação nos EUA e por conta da pandemia do Coronavírus, vem ganhando força no Brasil por conta da segurança.

Nesse sistema os pratos são produzidos e montados pela equipe Omega e ficam expostos para que o colaborador do cliente escolha o seu prato de preferência.

Esta exposição pode ser em prateleiras refrigeradas ou aquecidas, em embalagens práticas, que permitam a visualização do produto. A pessoa “pega” (daí o termo “grabandgo”, que em inglês significa pegar e levar) e leva para consumir posteriormente.   

Fale agora mesmo com a Omega Alimentação e conheça o que existe de melhor em soluções eficientes e de qualidade no mercado de alimentação e serviços. 

Saiba mais: 
(11) 4602-9325

Acesse: 
www.omegaalimentacao.com.br

 

Galeria de mídia desta notícia

Frutos de Indaiá

O Troféu Frutos de Indaiá tem o significado de sucesso e vitória. Uma premiação pelo esforço contínuo e coletivo em direção à excelência.

Confira como foi o Frutos de Indaiá 2022.

COMPARTILHAR ESSE ITEM