Central de Relacionamento

ADI é derrotada pelo Corinthians em casa

O próximo desafio será no dia 13 de julho contra a AABB / MAPFRE

Publicado em  22/06/2018 às 13h35  Indaiatuba  Esportes

Na última sexta-feira, dia 15, a equipe principal de ADI perdeu pelo placar de 6x2 para o Corinthians, no Ginásio do Carlos Aldrovandi.
A equipe de Indaiatuba errou muito durante toda a partida permitindo que o adversário tivesse diversas oportunidades para fazer o gol. Com poucos minutos de jogo na etapa inicial, o camisa 17, Higor, abriu o placar e, logo em seguida, Douglas ampliou. Ambos os gols ocorreram devido à falha do goleiro da ADI.
A equipe corintiana seguiu em cima da ADI com uma marcação forte, não permitindo que o mandante fosse para o ataque. Os jogadores Nairton, André e Bruni fecharam o placar da primeira etapa em 5 x 1 e a ADI teve um jogador expulso, após falta grave em cima do atleta do Corinthians.
Na etapa final, a ADI melhorou seu sistema de marcação e a equipe do Corinthians buscou administrar o resultado. Em boa jogada, o recém-convocado para a Seleção, Matheus, ampliou novamente e definiu de vez o placar. A ADI ainda descontou, mas não foi o suficiente. Com isso, o Timão segurou a liderança da competição e se garantiu na próxima fase.
O próximo desafio da ADI será no dia 13 de julho contra a AABB / MAPFRE no Ginásio da AABB em São Paulo.